动物漫画吧 关注:11,164贴子:1,052,360

【图楼】我于暮夜中执笔造梦。

只看楼主收藏回复

牧贤生/Donald(唐纳德),有幸相识。
图源Unsplash作者Andrian Valeanu.

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-01-19 11:22回复
    2l备注。
    🌹
    思来想去还是决定开个贴存一存自己的画。
    凡是打上水印的图禁止盗用。
    抱走请留名。
    不接受任何无偿委托,有空会开交换。
    欢迎各种提问交流闲聊唠嗑。
    老年人想瞧一瞧新鲜血液的小可爱们。
    希望能够相处愉快。

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2019-01-19 11:23
      从最近的稿开始放吧。
      我蛮喜欢这个孩子的设定。

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2019-01-19 11:34
        这个孩子给我的第一印象倒是有些像狐狸的感觉。

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2019-01-19 11:36
          逆光是我非常喜欢的光影效果之一,不过要表现出来还是有些困难。

IP属地:云南来自iPhone客户端5楼2019-01-19 11:38
          收起回复
            dd小牧神仙!这里小梦/风安求眼熟!
            小声问问神仙扩列嘛xxx

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-19 11:48
            回复(3)
              这一张是当时朋友帮了我一点忙回赠了画,是我首次尝试在背景上加一些杂七杂八的小东西,但好像把空间关系弱化了,下次还得注意。

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-01-19 11:52
                这孩子画起来很顺手,因为配色非常心水。

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2019-01-19 12:15
                  是朋友的设定。
                  非常帅气了。

IP属地:云南来自iPhone客户端9楼2019-01-19 12:17
                    我侄子找我约的毛毛蛇。

IP属地:云南来自iPhone客户端10楼2019-01-19 12:18
                      一些以前的🐟。
                      p6是自家小儿子。

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2019-01-19 12:29
                      收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2019-01-19 18:05
                        收起回复
                          在老福特看见过你!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-01-19 20:46
                          收起回复
                            呜!是牧班!画风绝对是最喜欢的那种猛风辽!我吹爆哇!【光速收藏www】

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-19 22:35
                            收起回复
                              !!!!小牧哥哥!!!!ddd顺便晚上好!!!!!

来自iPhone客户端15楼2019-01-20 00:38
                              收起回复