海贼王吧 关注:11,501,123贴子:304,109,804

king飞过来的时候,大妈也知道来个难缠的家伙吧

只看楼主收藏回复

凯多的得意干将来迎接她

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2019-01-19 09:50回复
    等船翻后才反应过来

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-19 09:54
    收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-01-19 10:24
      收起回复
        大妈下海,期待磁力链接

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-19 10:41
        收起回复

IP属地:新疆来自iPhone客户端7楼2019-01-19 12:28
            天下武功唯快不破

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-01-19 15:49
            回复(4)
              大妈应该早就认识KING

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-19 20:29
              收起回复
                king打得过大妈? 三灾虽然确实很厉害,但单凭一个三灾就能干倒一个四皇? 打死我也不信!

IP属地:江苏10楼2019-01-20 00:05
                收起回复
                  插眼

青铜星玩家
                  百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-01-20 01:08
                    偷袭而已,上升过程中的船一脚踢飞不是很正常吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-20 01:44
                    收起回复
                      不会游泳没有筋斗云飞不了吧我搞不清楚宙斯和普罗米修斯哪个是用来飞的所以只要搞沉了船掉海里就没辙了

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2019-01-20 02:05
                      收起回复
                        嚯嚯

来自iPhone客户端16楼2019-01-20 02:07
                          船都能t飞,为何不是t烂。

来自Android客户端17楼2019-01-20 02:14
                          收起回复