多肉吧 关注:1,060,398贴子:23,470,452

这个吧以前不这样啊怎么最近点开贴吧看不见以前的大神发帖了,只

只看楼主收藏回复

这个吧以前不这样啊
怎么最近点开贴吧看不见以前的大神发帖了,只有各种抱团互喷的出来蹦跶了?各种秀,咋不秀秀自己养肉的经验让新人有更好的学习途径?

IP属地:云南来自iPhone客户端1楼2019-01-19 00:12回复
    以前的大神被喷怕了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-01-19 00:16
      经验贴没几个人看吃瓜倒是很兴奋,不喜欢可以去别的吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-01-19 00:17
        秀不秀也是人家自己的事,人家有能秀的,也不是没有经验贴,多往下翻呗

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-01-19 00:18
          秀秀我的小可爱,最终的养肉经验就是,越养越绿只能买新的有状态的回来了!

来自Android客户端5楼2019-01-19 00:18
          收起回复
            肉吧也不是只能发多肉,要不你这还得去槽吧发呢不是

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-01-19 00:20
              秀肉肉有人说你养的不咋地

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-01-19 00:20
                什么哎呀初中生,哎呀熊孩子,哎呀大水比(不是开玩笑哪种,完全就是骂人)什么卖家骗子装大佬,你觉得有几个人有心情发帖?最近发帖被喷秀都行的好像都是被同一群人喷过的吃过瓜的都懂,说不定一会儿就开小号来洗白白说什么纯洁无辜朴实憨厚

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-01-19 00:22
                  当然我也不知道你能不能理解,我没有怼你的意思,就是说话不好听

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2019-01-19 00:23
                    新人除了不认识路,一般都知道好的经验贴在哪里。
                    然后吧,很多新人一来不是问肉名,问怎么办,就是发开箱,我也闹不明白,有这闲时间,干嘛不去看精贴。知道个肉名就能养好吗?不过是知道死了一颗叫啥名的肉。
                    其实说来说去,就一个问題:没有找到重点。跟写文章似的,没有一个中心思想,写再多字,写再华丽的文字,它也是一个烂文章。
                    另,很多人到了十几级,仍然不知道吧规。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-19 01:32
                    收起回复
                      瓜吃多了,我现在看见都绕道走

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-01-19 08:27
                        累了……大概是

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-19 08:41
                          看不到六一了

来自Android客户端13楼2019-01-19 08:44
                          收起回复
                            好可怜,被喷了

来自Android客户端14楼2019-01-19 08:48
                              六一好久没看到了

来自Android客户端15楼2019-01-19 08:59
                              收起回复