乔丹吧 关注:370,499贴子:2,394,489

乔丹:现在的防守不值一提!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-01-18 22:05回复
    名单里居然没有粘屎哈登

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-01-18 22:19
    收起回复
      科比除外,他偷学了我所有招式,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-01-18 22:47
      收起回复
        现在的NBA规则让防守不值一提

IP属地:广东4楼2019-01-18 23:20
        收起回复
          应该几年前的吧,帮主说这些时,还不知道现在的防守能有多烂

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-19 01:37
          收起回复
            有实力说话就是硬气!

IP属地:江苏6楼2019-01-19 10:22
              啧啧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-01-19 10:45
                现在的防守确实不值一提

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-01-19 11:35
                  职业态度不同,那个年代真正的强硬

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-19 11:40
                    科比的好胜心

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-01-19 11:42
                      都不记得都就没看NBA了

IP属地:浙江11楼2019-01-19 17:14
                        跟乔丹喷垃圾话那是自寻死路!老乔那句“我可是这个星球最强的球员”就可以摧毁那小子的自信心了,就算他有点斤两,这时候也已经荡然无存

IP属地:云南来自Android客户端12楼2019-01-19 21:05
                        收起回复
                          几年前的吧,乔丹还没那么胖的时候

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-01-20 04:25
                            罗斯:现在球员还注重防守吗?

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-01-20 04:50
                            收起回复
                              科比偷学了我所有的招式,这也太可爱了8

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2019-01-20 08:45
                              回复(8)