波西亚时光吧 关注:63,651贴子:395,392

你们的主线打怪能不能免体力呢??????

只看楼主收藏回复

主线要打怪又没有提示,没体力的时候去做主线 又不知道要打怪 到BOSS后完全玩不了 主线又不能退出去 只能读档 真的坑 你们是不是对于主线欠考虑呢????? 还内侧了那么久 呵呵🙂

1楼2019-01-18 20:10回复
    正式版都这么的坑??????????

2楼2019-01-18 20:11
      主线的战斗副本里都有回血回体力的地方啊

来自iPhone客户端3楼2019-01-18 20:18

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2019-01-18 20:19
          这个……你进副本不带料理的嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2019-01-18 20:25
            苹果干,牛排

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-18 20:26
              背包常备药和补给品啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-01-18 20:27
                我有次打主线boss打不过,旁边就有退出副本的地方,回家做好准备,重新进去,就能接着打了。没注意是不是每个主线副本都能这样

来自Android客户端8楼2019-01-18 20:44
                  一堆牛排不懂为什么没有体力,没钱就挖矿,打什么主线

IP属地:广西9楼2019-01-18 20:48
                    来来来键盘给你你来开发游戏

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2019-01-18 21:19
                      你让boss把你打死你就满血满体力加脱战啊。我35级拿着送的锤子能把40级的boss磨死了。

来自Android客户端11楼2019-01-19 01:50
                        你打怪不带药啊??你不吃东西的啊?副本里有回体力的地方啊。你自己不带体力去打怪你怪游戏啊?那你玩黑魂死了东西全掉你不得喷的黑魂退款谢罪?

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2019-01-19 02:23
                          家里几十棵苹果树,身上几百个苹果干,没体力那是不存在的

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2019-01-19 03:02
                            要不设置个一键通关?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2019-01-19 04:19