笑傲江湖ol吧 关注:266,330贴子:13,140,138
  • 11回复贴,共1

我的号无缘无故被封,说我用第三方软件。

只看楼主收藏回复

1月17号跟往常一样去地宫挂机,挂了一半突然被强制下线,然后再上就说我使用第三方软件被封了。你说我用了被封了我无话可说,关键是我没用过,我连第三方软件叫啥,长什么样都不知道我用个毛线?玩笑傲也不是一年两年了,我会不知道用这些软件是会被封的么?我又不傻,投了那么多钱我会去用外挂?说我用外挂的,***倒是把证据拿出来,什么时候用的,用的什么外挂都说清楚,老子不想不明不白的就这么被你们这帮**给坑了。真不行我就去12315投诉,人活一辈子,不蒸馒头争口气,不给个说法这气咽不下去。投入那么多钱,那么多时间你们说我用我就用了?官方就那么牛逼?

1楼2019-01-18 15:49回复
    问客服了吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-01-18 19:58
      @琴箫和旋 我朋友 没使用第三方软件 怎么也会被检测出来封号 什么个情况?

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-01-18 23:46
        我的号被封一年半了,是挂完活力,用飞行旗飞回洛阳,画面一转就被强制下线了,然后官网回复说扰乱秩序

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-01-19 07:33
        收起回复
          🌚官方又不看贴吧,你在这刷有啥用

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-19 07:54

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-19 10:06
              联系官网在线客服查一下

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-01-19 10:35
              收起回复