xbox360吧 关注:264,803贴子:6,087,773
  • 23回复贴,共1

xboxacc驱动程序安装不了,求大佬帮忙解决

只看楼主收藏回复

无线适配器是插在usb2.0上的,之前也是用的win7系统是一直都可以用的,用了三年了,然后今天重装了一次系统之后驱动程序就一直安装不了,求大佬帮忙解决

IP属地:广东1楼2019-01-18 15:11回复
    有解决办法,我也是这样

IP属地:甘肃2楼2019-03-11 14:20
      右键计算机,从管理里面找黄色感叹号的这个插件,再右键扫描硬件改动,改动完显示驱动未安装成功,选择下面自己选择安装,不懂问我,我刚解决完自己的

IP属地:甘肃3楼2019-03-11 14:22
      收起回复
        回复 内心的痛我爱你 :不用下载驱动,
        右键我的电脑桌面图标
        服管理
        倒数第一个服务和应用程序中的服务
        名称 找Windows Update 右键点击属性
        设置成自动延迟
        启动确定
        右键我的电脑属性
        高级系统设置
        硬件选项
        设备安装设置
        否让我选择操作,
        选第二个在我的计算机balbalabala 时从Windows Update安装
        重启搞定

IP属地:甘肃4楼2019-06-07 03:24
        收起回复
          重启以后,插入设备,自动连接下载驱动,不显示就在控制面板设备管理器找xbox,右键属性更新驱动,更新完以后再重启一下就可以插着连接手柄

IP属地:甘肃5楼2019-06-07 03:26
          收起回复
            用360驱动试试

IP属地:天津来自Android客户端6楼2019-08-20 20:48
            收起回复
              重装一下系统或者回复系统就好了我就这样然后恢复系统就好了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-10-30 14:10