剑网3吧 关注:8,166,280贴子:451,039,179

“各位蓬莱dalao吃鸡能不能不追着剑纯打啊”

只看楼主收藏回复

我亲友是个剑纯,真的剑纯,有多真呢。。
……他真的就叫剑纯

IP属地:天津来自Android客户端1楼2019-01-18 12:26回复
    自从改了id,剑纯的江湖路总是如此坎坷。。
    连日常都如此令人心疼

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-01-18 12:30
      今天剑纯同学在群里发了一个平凡的吃鸡邮件,我没有get到这封邮件背后的价值
      剑纯?剑纯咋啦?不能吃鸡啦?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-01-18 12:32
      回复(6)
        直到老哥再一次强调了作为剑纯本纯的心路历程。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2019-01-18 12:33
          不能

IP属地:湖南5楼2019-01-18 12:39
          收起回复
            太惨了 没回复的

来自Android客户端6楼2019-01-18 12:39
            收起回复
              我昨晚吃鸡就遇到了这个id

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-18 12:45
              收起回复
                哈哈哈哈

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2019-01-18 13:01
                  你以为追着打的只有蓬莱吗你忘了以前被法王抠脚追着电的恐惧了吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2019-01-18 13:11
                  收起回复
                    我毒小经不同意,做为唯数不多的跑步能跑赢的,蓬莱大佬们去追剑纯,我可能就能跑掉了

IP属地:天津10楼2019-01-18 13:20
                    收起回复
                      那不可能的 我昨天晚上开蓬莱被一个大哥队蓬莱追了5分钟 残血追到我满血还没追死
                      最近很多学弟学妹问我664能不能上北大,我在这里再次重申一下。664你可以考虑一下到清华 对于北大我只能说可以冲一下但希望不大,毕竟696才能到北大。
                      一般都是坐四号线到北大东门站。坐696实在有点堵。664只到清华北门。考生们不要失望,欢迎报考山东蓝翔挖掘机专业,我们不要696也不要664也甚至还不需
                      要500,只要200。如果200都没有蓝翔挖掘机专业也上不去也不要紧,也不是说不行,只需65,双梦【大竹鼠】就能刷满你的飞沙令周上限!

IP属地:广东11楼2019-01-18 13:20
                      收起回复
                        剑纯打不到人很尴尬

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-01-18 13:22
                          气纯也很惨。。

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-01-18 13:33
                            别问了,问就是惨,蓬莱不劫别人专劫我,反正跑又跑不掉打又打不死等我分分钟切蓬莱号用雕戳他们屁眼子

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-01-18 13:40
                              蓬莱不是想追着他打,是追别人路上顺便打打

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-01-18 14:02
                              收起回复