网球吧 关注:838,588贴子:54,170,489
  • 13回复贴,共1

【直播】泡芙VS小白鹅

只看楼主收藏回复

之前有吧友表示小白鹅已经不是以前的小白鹅了,但是女仆还是女仆,泡芙第一盘40领先,希望小白鹅破蛋成功

1楼2019-01-18 12:03
    第一盘50领先,我泡芙打的这么心狠手辣,这么不蠢真是出乎意料,果然我泡芙是策略跌倒42,今年估计又要回到原来的位置了

2楼2019-01-18 12:06
      竟然没人关注美芙的比赛,全在关注阿西尼莫娃,呼唤泡芙家族真素不努力

3楼2019-01-18 12:08

心疼我芙首盘辣手摧花60却人问津自己顶起来

4楼2019-01-18 12:12

我芙各项数据碾压,一场不***赛就是泡芙的表演秀

5楼2019-01-18 12:14
            我家泡芙没有人气了,自己顶上去!希望黑莓被曝

6楼2019-01-18 12:19
              第二盘52领先,泡芙胜券在握

7楼2019-01-18 12:40
                恭喜泡芙6063横扫小白鹅,再次晋级16强

8楼2019-01-18 12:47

全场数据碾压,一路淘汰好手,含金量十足,下轮再接再厉

9楼2019-01-18 12:49
                    心疼我家泡芙当种子的时候总是两轮游,这flop 了才知道加油!死胖子!摆正态度,你绝对有竞争力

来自iPhone客户端10楼2019-01-18 13:00
                      无人问津的前天才少女泡芙,全在发那个阿尼莫西,本泡芙倒要看看她成就能不能超过我

11楼2019-01-18 13:12
                        真是可怜哈哈ヾノ≧∀≦)o

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-01-18 13:41
                          大家快来给我泡芙祈福

13楼2019-01-18 14:15