傲世九重天吧 关注:1,271,743贴子:18,297,364

我和贴吧的6年

只看楼主收藏回复

离第一次玩贴吧到现在6年啦,起初玩贴吧主要是看小说,我记得那会儿一直追的就三少的天珠变 、东哥的遮天、以及风大的傲世九重天;这三位都曾是我很喜欢的作者,不过现在他们的新书也很久没去看了,也许是工作太忙,也许是我没了那种看小说的感觉。感谢贴吧让我认识了那群最初的朋友们。我记得师门是第十七还是十九来着记不太清了。嗯,其实我最开始和莲笙同辈儿来着,后来给花槿告白就差辈了。
14年借着高考的幌子,我向大家告别了。本来说要考一个好学校来着,也并没有考好。本来还有几个QQ群来着,大家后来也不活跃了;加之后来换了QQ,就这样断了联系。最后去读了大专,现在工作两年了已经;和贴吧告别了那么多年,然后发现大家也很久没玩了,还有好多改了昵称,熟悉的身影没有几个了;然后发个帖一堆关注我的全是卖片的
没有很华丽的文字,只是一些小小的感慨吧。流年易逝,韶华不存。在离家500公里的成都上班,每次和家里人打电话;他们总会问:什么时候把女朋友带回来啊? 上大学的时候也谈过一场恋爱,最后还是因为异地和自己的不成熟分手了。其实也没什么特别的话吧。就是想你们了。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-01-18 08:58回复
    @莲笙Yan 一楼给莲笙

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2019-01-18 08:59
      @Mantic💫 @昵称123- 二楼给花槿和汐汐

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2019-01-18 09:00
      收起回复
        @九重天阙帝君 @中奖的医疗兵 @九劫剑主丶楚阳 @c空白c55 三楼给帝宫的大水比

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2019-01-18 09:02
        收起回复
          @贴吧用户_0e9WyD3597 @莲尊heart 十二大水比 还有莲尊童鞋

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-01-18 09:03
            莲笙已死

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-18 16:54
            收起回复
              顺便说下,你算的大部分都死了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-18 16:55
              收起回复
                emmm

月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-01-18 20:08
                收起回复
                  匆匆那年。。

来自Android客户端9楼2019-01-18 23:33
                  收起回复
                    摸摸头,估计没几个在的啦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2019-01-20 11:08
                    收起回复
                      帝君到此一游

来自iPhone客户端11楼2019-01-24 12:52
                        嗯?

IP属地:青海来自Android客户端12楼2019-01-24 18:37

来自Android客户端13楼2019-01-25 21:14
                            傲世九重天那一张收了很多孤儿帮忙改造体质送到各大门派修炼,他们差不多被男主角洗脑了的,男主角还
                            立了一个门派的 有人知道吗【图片】

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-25 23:58
                            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端15楼2019-01-29 12:00