佐仓绫音吧 关注:16,945贴子:411,068

某种程度上四葉是第一emm在我心中你永远是最棒的四葉赛高

只看楼主收藏回复

某种程度上四葉是第一emm在我心中你永远是最棒的四葉赛高

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-18 08:00回复
    我抱走了

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-18 08:56
      情敌真少,那我就抱走了

IP属地:浙江3楼2019-01-18 09:39
      收起回复
        只要你喜欢四叶,我们就是异父异母的亲兄弟

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2019-01-18 09:43
        收起回复
          四叶是我的

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-01-18 10:26
          收起回复
            乃乃是我的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-01-18 12:58
              我觉得四叶投票低是因为配色不行,想象一下假如四叶是个白毛

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2019-01-18 13:26
              收起回复
                miku稳啊

IP属地:广东8楼2019-01-18 13:49
                收起回复
                  其实我喜欢五月,但我也喜欢佐仓,所以。。。。我两个都要

IP属地:广东9楼2019-01-18 15:17
                  收起回复
                    我也投了四葉

来自iPhone客户端10楼2019-01-18 15:59
                    收起回复
                      我也投了四叶

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-18 21:10
                      收起回复
                        結局不意外啊
                        三玖說不定有很多被 三玖是天 然後無腦跟的票(雖然真的是天
                        五月這麼高...因為動畫c位(?漫畫五月有啥重要劇情我都快忘了
                        看前期四葉最不吸引人啊 漫畫也是 即使全看完喜歡四葉的應該也會增加不少但劇情真的薄啊 元氣笨蛋都是大家覺得可愛但很少當心中第一的
                        但這樣更好 情敵當然越少越好啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2019-01-18 23:30
                          泛式也喜欢佐仓啊

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2019-01-19 00:39
                          收起回复
                            都是爱你的形状

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-01-19 05:35
                            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-19 07:11
                              收起回复