魔域手游吧 关注:165,005贴子:385,377
  • 19回复贴,共1

求大神告知 刷v10要多少

只看楼主收藏回复

求大神告知 刷v10要多少

来自iPhone客户端1楼2019-01-18 01:00回复
    苹果版本 2000

3楼2019-01-18 06:21
    收起回复
      苹果一组600 还有完美攻击石头 几万绑魔 一大堆绝版道具

4楼2019-01-18 14:07
        应用宝180

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-19 03:55
        收起回复
          我这里安卓150

来自Android客户端6楼2019-02-01 14:10
          收起回复
            千万不要刷,这游戏不安全,很喜欢玩权限的,拖很多,赌场游戏,我已经投诉315,也已经取证万了,西山。要日落西山了,2000块钱能看出一家公司的底线,达到目的了,想知道详情请踊跃留言。魔商不是拖就是骗子两种。成年人该有自己判断的意识。

来自Android客户端7楼2019-02-01 18:54
            收起回复
              魔域手游,魔域06年的老玩家,怀着怀旧的情怀来玩,看到很多做vip10的在宣传,以为是骗子,接触后做了个以为只是商人,后来一次交易他们财务多给我转了点钱,当时在玩游戏没有看到,后面微信一直发放狠话,既然这么说了我就当做棺材本了,后面直接把我号限制登录,号里还有一套加10的灵,还有几千魔石,这是一个游戏里的商人能办到的吗?游戏里有那么多直充的人,游戏PM这么欺负直充玩家,破坏游戏平衡,玩权限,是一个做游戏该有的节操吗?欢迎大家踊跃来评论,最重要的一点,这是一个网络赌场,我已过了愤青的年纪,只是觉得人,企业应该要有自己的职业操守,自己转错,可以好好协商,协商的语气和态度是对人的尊重。西山,好自为之,网警会介入的。已在当地备案。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

来自Android客户端8楼2019-02-02 13:33
              收起回复
                今天10点一起玩新区。做个v10的号一起

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-02-03 08:52
                  怎么看自己本源是什么属性

IP属地:河南来自Android客户端10楼2019-02-08 22:13
                    Vip9的话大概充了多少钱 朋友说就是当商人卖东西 没怎么充钱

来自iPhone客户端11楼2019-02-11 13:31
                      a

来自手机贴吧12楼2021-05-23 14:58