psv吧 关注:810,552贴子:32,792,465

switch感觉没意思,入PSV的话会不会也一样?

只看楼主收藏回复

switch感觉没意思,入PSV的话会不会也一样?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-01-17 21:53回复
    估计是

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-01-17 22:30
      这个不好说,有合胃口的游戏就相当有意思,wii,wiiu,nds,3ds我都觉得没意思,psp,psv,ps3,ps4我却有巨大兴趣,其实就是有合我胃口的游戏,因为我喜欢人物角色真实看着养眼的,玩起来血腥残暴很刺激,掌机我喜欢手感好的刷子游戏多的

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2019-01-17 22:43
      回复(3)
        建议ps4

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-01-17 23:10
          会的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-01-17 23:10
            最后你会发现其实还是刷贴吧比较有意思

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-01-17 23:39
              我赞成楼上的说法

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2019-01-17 23:56
                现在都有性能强劲的手机,所以不需要游戏机的影音媒体功能了,游戏性就是至关重要的,现在应该是为了游戏买主机。。。我觉得一个塞尔达就值回ns的价了,如果不喜欢塞尔达、马里奥、异度之刃,就不需要买ns了。psv也是一样,如果没有喜欢的游戏就不用买了

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2019-01-17 23:57
                  这3个都是看家游戏。。。你这都觉得不好玩。。。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-18 02:11
                    Ns御三家我最玩不进去的反而是塞尔达

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-01-18 02:34
                    收起回复
                      手机使用时间最长,所以买手机最值

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-01-18 08:32
                      收起回复
                        其实都差不多

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-01-18 08:42
                        收起回复
                          不会的,毕竟游戏便宜,可以随便买

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-01-18 12:01
                            有想玩的就买

IP属地:江西来自Android客户端15楼2019-01-18 12:03
                              没意思你干嘛要买

IP属地:北京来自Android客户端16楼2019-01-18 12:08