注视深渊吧 关注:2,035贴子:12,164
  • 4回复贴,共1

有些过了和蠢了

取消只看楼主收藏回复

各位,刚刚到无吧那边看了看,发现了有些人通过手机注册来恶意搞那个污鬼王,这是真的过了和蠢的。
他们有个人在底下留得一句话很对,现在你们闹得一切都说在给他们增加证据而已,不应该通过这些方法来搞他。
黑暗不能驱赶黑暗,只有光明,你们在那瞎搞只会将事情变得越来越对我们不利。
我们应该以其人之道还其人之身。
下面是法律知识:
恶意投诉是指投诉人为达到其不可告人的目的,不惜颠倒是非,捏造事实,向有关部门反映不实的内容和不存在的问题
对方不是据实举报,涉嫌诬告,情节严重的情况下,涉嫌犯罪,你可以通过法律途径维权。对方构成诬告陷害罪,对方要处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。
所以你们知道正确的办法是什么样的了吧。

来自Android客户端1楼2019-01-17 21:24回复
    又想了想,在此劝劝大家还是别继续引战了,同时我做一个自我批评(毕竟以前引战过不少)。
    然后来说说原因:
    因为这样对我们才是最有利的,《深渊》的作者正道现在正在跟无吧的人谈,而现在疯狂粉丝们却在瞎搞,这只会搞得正道很不好过的。
    相关案例也是有的,以前直播的那些疯狂粉丝把可是害了不少up主。
    现在大家应该多通过正规手段来抗击他们,那些还在通过违法手段来搞人的也应该停了(原因我之前说了,只会更加的让我们不利)
    你们应该相信正道,他那证据还存着不少,而且起点,知乎上的回答也都被保存了,完全可以证明是无吧的人先动手的,理在我们这边。
    所以再次提醒各位,理智一下,这对我们才有利,别好心坏了大事。

来自Android客户端2楼2019-01-17 21:41
      请让更多的人来了解一下打到无吧的正确方法。

来自Android客户端3楼2019-01-17 21:47
        @克洛-氪

来自Android客户端5楼2019-01-17 22:03
        收起回复
          @OFTUM 身为作者的你,我想你也应该看看,这可比你在那劝的效果好多了。^_^网友们都是比较讲道理的,理都挑明了,他们就知道该咋搞了。

来自Android客户端7楼2019-01-17 22:19
          收起回复