风之大陆手游吧 关注:55,551贴子:678,228
  • 12回复贴,共1

小吧,吧主快来。我充了10万,花钱撞树。结果朋友给我合了个重

只看楼主收藏回复

小吧,吧主快来。我充了10万,花钱撞树。结果朋友给我合了个重甲。不是我本人操作,快帮我找回,我要合成圣甲,我可是充了10万分呢。

IP属地:宁夏来自Android客户端1楼2019-01-17 21:19回复
    就是,我朋友上我号帮我重铸一个月,没有4金属性,我现在要找回,又不是我自己重铸,我朋友上我号的,。什么?客服这样子,辣鸡游戏 辣鸡客服,还没人家腾讯游戏 腾讯客服好,人家心悦会员3级,别人把我当娘弄

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-17 21:21
      你去那个贴吧,用她说的话和她们舔狗说的话,重复一下。你会发现新世界

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-17 21:22
        一直说怪朋友的是杠精吧。朋友固然有错,问题是一直怪朋友能帮忙找回圣甲吗?找客服找回客服不作为怪客服没毛病啊。。。花了钱的东西,现在误操作了希望找回有什么问题?腾讯那边我不小心放个宝宝能给我原样弄回来一点技能不少。所以就是子龙不作为的问题

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-17 21:28
          大哥,你找不找的,不找我不做舔狗帮你维权了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-17 21:47
            告诉你们,以后有氪金活动,抽奖活动,抽卡活动,抽10几万彩螺抽不到卡,就去学她,反正你氪金,你说屎话他们都要觉得是香喷喷的话,重复她和舔狗说的话,找回来重点是重复她那个贴子的话,和那些舔狗的话。怼人就用她怼人那些话怼。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-01-17 22:05
              我除了月卡不氪金,我也不仇富,但是误操作除了恶意删号,說氪了10万就可以给改回来,那人家氪了五十万,是不是可以要求紫龙做点别的什么,不改是保护游戏的公平性。误操作这种纯属个人原因。

来自iPhone客户端7楼2019-01-17 22:10
                她能洗???帮她找回,多谢一句没有,之前骂人当没事,自己和朋友一点责任都没,没有自我反省。就是无理取闹,

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-17 22:12
                  那人就***..我撞树1500的龙蛋鉴定10000分那我是不是可以说别人上我号搞得.

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2019-01-17 22:17
                  收起回复
                    做***

来自Android客户端10楼2019-01-18 11:59
                      这个什么花丛的 你就是很jian

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-01-22 16:12
                        撞树是什么意思啊

来自Android客户端12楼2019-01-23 13:16