dnf搬砖交流吧 关注:113,910贴子:2,728,794

95循环图-断头谷搬砖攻略分享,一天不止一个号!

只看楼主收藏回复

一张图解决事,看二楼

IP属地:广东1楼2019-01-17 17:17回复

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-01-17 17:26
      重要的是工作室的85圣物刷不了

来自iPhone客户端5楼2019-01-17 17:47
      收起回复
        两个断头,一个血色,一个舞会,一个钢铁,一个格兰迪,然后所有角色都做哈林史诗,不敢一直刷一张图了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-17 18:10
          我刷新了三遍最终确认图被抽了
          不过开了95豆芽能有2000的水平吗,说实话有点儿疑问

IP属地:黑龙江7楼2019-01-17 18:19
          收起回复
            楼主,2楼不见了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-17 18:28
            收起回复
              别抽我图了

IP属地:广东10楼2019-01-17 18:30
              收起回复
                我要刷爆这个图,除非豆芽1500以下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-17 18:35
                  别人发黄图不抽,瞎鸡儿搞

IP属地:广东13楼2019-01-17 23:34
                  收起回复
                    搬空他

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-18 05:43
                      顶一顶,很久没看到这种有营养的帖子了

IP属地:山东来自Android客户端16楼2019-01-18 07:33
                        还搬个锤子,比例五十多,一个角色三块钱都没有

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-18 08:59
                        回复(2)
                          95还会掉粉装不?

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-01-20 13:49
                            你居然玩贴吧啊 我今天给你打赏了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2019-01-22 01:23