dota2吧 关注:6,197,751贴子:174,203,391

回复:我被小外甥嘲笑了,来个小学老师帮忙看看这题咋做

只看楼主收藏回复

可以,我985研究生脑子没转过来

IP属地:四川来自Android客户端36楼2019-01-17 19:15
    多买个人不就好了

IP属地:湖北来自Android客户端37楼2019-01-17 19:22
      75ⅹ总人数,没具体规则,所有票单买over

IP属地:北京来自Android客户端38楼2019-01-17 19:31
        我个人感觉啊,至少和最少不是一个概念,至少应该按花费做多来算,最少才是按花费最少来算,

IP属地:北京来自iPhone客户端39楼2019-01-17 19:39
        收起回复
          我先花钱雇俩人,然后买82张45票
          然后把82张票拆成单人票.倒卖成70元单人票
          多倒卖几波..然后发现我不仅没花钱买票 还赚了好几万..

IP属地:吉林40楼2019-01-17 19:54
            79*60+1*75

IP属地:湖南来自Android客户端41楼2019-01-17 19:58
              随便找个路人送他一张票 成本算在春游里面,所以是45*81=3645元

IP属地:浙江42楼2019-01-17 20:02
                满减啊。

IP属地:山东来自Android客户端44楼2019-01-17 20:25
                  傻吗,多买一张票。

来自Android客户端45楼2019-01-17 20:31
                    40×75+40×60

IP属地:山东来自Android客户端46楼2019-01-17 20:33
                      至少1毛钱

IP属地:安徽来自Android客户端47楼2019-01-17 20:36
                        应该是要算带队老师 至少的话就算一个老师。

IP属地:湖南来自Android客户端48楼2019-01-17 20:38
                          买一万张票站门口当黄牛卖,血赚不亏

IP属地:上海来自iPhone客户端49楼2019-01-17 20:43
                            应该是这样,多买一张,然后在公园门口30一张卖给路人,又省30元

IP属地:河北来自Android客户端50楼2019-01-17 20:51