矢车菊吧 关注:2,404贴子:14,407
  • 7回复贴,共1

求大佬鉴定,这个地方去年我种了矢车菊的,奈何去了外地没看到它

取消只看楼主收藏回复

求大佬鉴定,这个地方去年我种了矢车菊的,奈何去了外地没看到它绽放的样子,今年我回来了,被我妈种了菜,也有些类似矢车菊的苗。不知道是不是,因为这里也有别的花,我都分不清。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-17 14:14回复
    感觉就是矢车菊,长了好多,好期待之后开花的样子

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-17 14:26
      56的阅读,都没人能鉴定吗?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-18 22:42
        @wo有我的故事 吧主,你这是弃吧了吗?帮我鉴定一下呗,也不知道你还玩不玩贴吧,感觉现在吧里没啥活跃的人了,不如前几年了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-18 22:48
        收起回复
          继续更,围墙边都是,长的比较壮,也比较挤,我妈说要把他们移一下,移开点,拉倒吧,我怕重新种万一死了怎么办。所以就这样坐等开花,估计还要好几个月才能看到花了,据上次经验,应该要十个月才能完全开花,耐心等待,应该要等到10月份到11月份去了。这里种了一回以后就不用再撒种了。以后年年都有矢车菊看了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-03-27 17:39
            我以为要等很久才能看到花的。没想到啊,就开花了。这是前几天拍的,今天又开了几朵,没拍。等天亮了拍下来记录。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-04-18 01:38
              又开了几朵,陆陆续续都要开花了。期待爆满。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-04-18 15:24
                这是跟矢车菊种在一起的花,不知道叫啥。紫色的这个真的好美。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-04-18 15:25
                收起回复