神眼的勇者吧 关注:12,766贴子:18,097
  • 8回复贴,共1
没人上的我试着开坑,做搬运工可好?不过那是别人翻译的,很不好意思开坑,所以试问下,毕竟是别人的成果

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-17 11:07回复
    没有人的话就算了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-17 11:08
      我晚点再上来看看有没有人

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-17 11:10
      收起回复
        感觉估计都不用接了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-18 09:34
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-01-24 02:46
            更加的是
            “虽然以前,我作为其使徒的时空女神亚斯缇娜大人,擅长让满载着战斗人员的重加利昂级战船一艘艘地转移到敌阵的正中央去,将敌兵压死的重活就是了”
            说了这样的话。
            “那我到街上的旅馆去叫艾丽丝莉雅大人了”
            元气娘的天马骑士艾斯特去找作为她上司的天马骑士队长了。
            稍等了一会,骑着天马的女骑士们来到了野外。
            “虽说是小国,但是拯救了一个国家……非常了不起的事情”身为天马骑士队长同时还是米雷布鲁克公国公女的艾丽丝莉雅对我极力称赞道。
            我与同伴们一起拯救了被海盗占据了岛屿的渥薩華公国之事,艾斯特已经告诉了艾丽丝莉雅。
            虽然是美人但还是老样子戴着骑士头盔,看不到艾丽丝莉雅的表情,不过以称赞的目光看着我还是能感觉到的。声音当中,也对我混入了相当的敬意。
            其他的天马骑士们也跟爱丽丝一样。
            “超过千人的海盗团,竟然打倒了这等的人数……”
            “重加利昂级的战船包含在内,击沉了数只海盗船。”
            “真的是勇者,可以称之为英雄等级的伟业了。”
            “跟我们打倒空贼的第二天,这次是海盗团的毁灭……真大人的活跃让人佩服”
            个个对我称赞有加。
            “真的是,真大人好厉害啊!”
            艾斯特吵闹道。
            “强大不用多说,还有勇气,头脑也好。击退海盗的时候,真大人想出来的作战也成功了。”更是对我过分夸奖起来。
            “呼……不只个人战斗力高强,也有智谋,还擅长战术。”
            艾丽丝莉雅看着目光中的敬意感觉更浓了。
            “真大人的指挥能力也很高哦!我在真大人带领的队伍(PT这个弄不懂查不到,估计是个游戏用语)与海盗战斗的时候,支援效果的力量相当的涌现了出来哦。”
            “……将领的才能也有啊。”
            爱丽丝感慨的喃喃自语道。
            我的头脑并非特别的好。只是来到这异世界之后经历了许多战斗。不只个人战还有集团战。所以不只战士系职业就连指挥官军师系的职业【战术士】也得到了,等级也上升了不少。托这个的福,作战顺利的想了出来,实行成功也做到了。
            在地球只是一般人的我并没有将领的才能。
            只不过是【战术士】的职业技能《支援(战术)》对队伍成员的状态进行了补正。因此一起战斗的艾斯特涌现出了力量,动作变快了而已。
            ……如果,我真的沉睡着作为将领的才能,在这个异世界觉醒了话,也让人挺高兴的就是了。
            在地球的时候,就喜欢三国志、战国时代的历史小说,还有包含幻想系的战记、军事系的故事了。关于名作战记故事阿尔斯兰战记,原作小说读过了不用说,动画也全部看过了。以银河为舞台诸多名将、智将(还有愚将)登场的“银英传”(银河英雄传说)也是。我不仅憧憬着个人战斗的勇者,还憧憬着优秀的指挥官和名将。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-01-24 02:48
              “能打倒海盗们不只是我一个人的力量,还多亏了阿贝尔、米莉亚他们还有现在不在这里的冒险者杰克他们的帮助”
              再夸奖下去实在让人不好意思,我如此说道。事实上也多亏了大家的帮忙,我心里也是这样想的。
              “然后,当然还多亏了艾斯特的帮忙……谢谢了”
              “呵呵,真大人这样说,总觉得让人非常高兴”
              就像高兴的狗尾巴一样,呆毛激烈的左右摇摆着的美少女艾斯特。还是老样子,谜一样的毛发。艾斯特向着身边的艾丽丝莉雅笑道。
              “我为了真大人的话,感觉能非常的努力”
              “……不是骄傲于自己的力量,认同他人,感谢帮助自己的人辛劳。嘴上说来容易,实际行动起来是相当困难的事情。特别对真大人这样的强者来说,果然是有将领的才能。”
              都说了,不要再夸奖下去了,我都要不好意思了。
              “能得到骑士大们这样的称赞,不愧是真大人。”
              “……真大人是我们的主人,作为奴隶也感到骄傲。”
              “主人哥哥受到夸奖,玛丽我们也很高兴。”
              身为我奴隶的米莉亚、卡裘亚、玛丽三姐妹的心意,我也相当的高兴。
              “呐,米莉亚。作为奴隶果然对主人得到他人夸奖感到高兴吗?”
              我试着这样问道。
              “是的,主人是伟大的人物的话,身为其奴隶是值得骄傲的。我们身为主人的奴隶对此感到喜悦和骄傲。”
              带着笑容这样回答到……虽然是被米莉亚三姐妹恳求,想着整借零还才让她们成为奴隶的,就算为了对我全心全意的她们我也想成为能让她们自豪的主人之类的,我也不是没想过。
              米莉亚、卡裘亚她们对于身为主人的我从天马骑士得到称赞真的感到了高兴。
              可是,听到艾斯特和公女艾丽丝莉雅进行怎么样的谈话之时,忽然表情变得不安起来。
              “艾丽丝莉雅大人,比起拯救国家的功绩,真大人也成为了渥薩華公国的贵族了喔。”
              “哦,就算是小国也是贵族了。”
              “比起平民的时候,跟他国的王女、公女的身份差距缩小了啊。”
              “嘛,是啊。”
              “还有我觉得如果是真大人的这样的勇者的话,与王女公女的结婚,也并非不可能。”
              “……或许吧”
              “怎么样,艾丽丝莉雅大人?以结婚为前提试着和真大人交往如何?”
              “什、什么、你突然说些什么啊,艾斯特。”
              艾斯特真是的,突然说些什么啊。提议让艾丽丝莉雅跟我以结婚为前提交往,为什么突然说这种事。
              平时冷静沉着的艾丽丝莉雅相当地动摇着。
              虽然我也相当的紧张。

神眼的透视能力发动了,看到了铁面之下的素颜,美丽的艾丽丝莉雅现在满脸通红眼睛都不知往哪看了。不管怎么说,不是动摇过头了吗。
              她的爱马独角天马尤尼克斯,称赞其是到了20岁也没跟男人交过往接过吻的完美处女。果然或许是对男人没有免疫力吧。
              以前,偶然看到了我的男性器官(股间的丸太),就受到打击,气绝落马了。

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-24 02:49
                顺便一提,独角天马尤尼克斯,从刚才开始就用充满杀气的眼神瞪着我了。不过就是一头马畜而已,不值得称为对手,无视好了。
                “啊,对了对了,真大人!”
                元气娘艾斯特一边用毫不担心的笑容看着我。
                “艾丽丝莉雅大人是正妻的话,我当第二夫人也可以喔”没想到,又是让人吃惊的爆炸性发言。
                越来越让人觉得不安了,米莉亚和卡裘亚。(弄不懂这句,作者到底是写谁不安)
                “不对,那个……我还没有跟谁结婚的打算。”
                总而言之,先这么回答艾斯特。
                让米莉亚和卡裘亚安心下来。
                她们两个由于自身是奴隶,似乎觉得和我结婚是做不到的。而且,事关我与其他女性结婚便会觉得不安,失去心灵的安稳。
                至少现在,在这个异世界没有和谁结婚打算是真心的。将来或许会回到家人所在的地球,跟当地女性结婚的话,回地球的时候会很痛苦的。

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-01-24 02:50
                  看来没什么看,我就不接下去了

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-01-26 03:51