lol吧 关注:16,406,743贴子:338,343,328

只发LOL内容,来吧!集思广益。

只看楼主收藏回复

只发LOL内容,来吧!集思广益。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-01-17 09:55回复
    前面不知道说啥,最后一个肯定说:我玩亚索,然后猝

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-01-17 10:31
    收起回复
      我需要一个最强阵容
      A,*****
      B,****
      c,上单瑞文,打野瞎子,中单亚索,ad,vn,辅助光辉

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-01-17 10:36
      收起回复
        亚索应该怎么玩
        绿叉无尽剩下出肉
        找机会切入丢风墙完成收割
        电刀无尽饮血剑 出个岚切就是干

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-01-17 15:06
          这把玩什么阵容
          我辅助
          我打野
          我亚索

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-01-17 15:06
            老板:最近年关了,我们讨论一下至臻vn的获取方式。
            员工a:抽奖加商城售卖
            员工b:新年通行证 增加活跃度
            员工c:新年礼物,连续签到7天即可获取,不过需要猪年vn
            员工c 猝

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-01-18 09:06
              八强送点什么比较有牌面
              vn皮肤
              卡莎皮肤
              澡盆

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-01-18 11:22
                我寻思光辉辅助也不差啊,没必要黑⑧

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2019-01-18 12:18
                  昨晚排位又连跪了
                  A : 对面是袋打
                  B : 队友小学生
                  C :你连兵都不会补还怪别人

IP属地:四川12楼2019-01-18 12:20
                    boss:我亚索今天又被0-21-6了这游戏还怎么玩?
                    a:英雄问题,盾太脆,e被砍,无尽被调削的太惨
                    b:阵容问题没办法,有时候队友垃圾根本carry不起来
                    c:自己菜怪亚索
                    c卒

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-01-18 12:25

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-01-18 13:15
                      收起回复
                        A:最近打野有点强啊,有什么好办法?
                        B:加强上单
                        C:加强AD
                        D:我们削一下刀妹吧!

IP属地:安徽15楼2019-01-18 13:46
                        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2019-01-18 14:01

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-01-18 14:25