阳光生活吧 关注:211,301贴子:1,039,875

8厘米就正常?自己太短了就说JJ大招邪,吃不到葡萄说葡萄酸

只看楼主收藏回复

8厘米就正常?自己太短了就说JJ大招邪,吃不到葡萄说葡萄酸

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-16 23:37回复
    这个我真的笑出声了。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-17 00:21
      这不是那位一看到有人问为什么删帖就回复是系统抽帖子的吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-01-17 01:12
        这话没说错的,这次是你喷错地方了,还是删了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-01-17 08:12
        回复(2)
          然而现实中根本就找不到勃起只有8cm的人 最短也是11 12的这种

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-01-17 12:22
          回复(2)
            个人认为8cm基本没办法触到G点,所以你懂的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-17 13:25
            回复(11)
              而且性技巧并不仅限于铁棍的长短粗细,前戏非常重要,还有就是手部功夫,抚摸、按压、抓捏等等,看电影要看全,性生活不全是活塞运动,少看欧美大片,亚洲这片想做好了还是得按岛国的来

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-17 15:49
              收起回复
                理论上每个月几百就可以保持最低生活水平,但是实际上除了那些只能月入几百的以外有几个能满足于几百的?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-17 16:53

IP属地:广东11楼2019-01-17 18:50
                    ?贴吧不是人均18cm吗?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-23 19:05
                      其实我想吐槽一下皮皮搞笑里有个视频都说了,女生的g点只有4厘米,而且对于那东西的大小是没有标准的,所以我想说 没文化真可怕

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2019-01-25 00:26
                      收起回复
                        早晚被戒色吧给变成一个神经病

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-01-25 00:26