网易阴阳师吧 关注:5,167,464贴子:65,923,421

终于轮到我了吗

只看楼主收藏回复

终于轮到我了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-01-16 22:25回复
    效果命中

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-01-16 22:25
    收起回复
      暴击

IP属地:重庆3楼2019-01-16 22:26
        我不想再看见效果命中了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-01-16 22:29
        收起回复
          我就想知道你们的珍珠哪来的,就只能看零片换么

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-01-17 00:29
          收起回复
            珍珠二号位不带速度……这个樱花带不了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-17 11:57
              原来大佬们珍珠樱花2号位速度的么,怕了怕了

IP属地:广东8楼2019-01-17 12:00
                珍珠生生暴

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-01-17 12:11
                  把话放这 不带速度的全是菜B

10楼2019-01-17 13:16
                  收起回复
                    不带速度怎么输出

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-01-17 13:25
                      我就是带生命 看了下10楼我还是带速度吧

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2019-01-17 13:59
                        珍珠樱花不是为了防控制花?用樱花却不叠毒这太亏了吧?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-01-17 14:34
                          我也很想知道到底要不要带速度 我昨天抽了个同款

IP属地:广东14楼2019-01-17 14:39
                            樱花不带珍珠都不好用,不带速度都不好用~

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2019-01-17 14:42
                              谁说的生生暴就都跟着用 就不能自己试验下么 很多樱队就樱花一个输出还不带速度真是笑死人了

IP属地:湖北17楼2019-01-17 15:07
                              收起回复