敢达争锋对决吧 关注:80,989贴子:4,586,149

晚上玩了下竞技场,有几点一定得说

只看楼主收藏回复

1.结算军衔界面原来的大确认按钮变成大分享按钮,原确认按钮去到左上角,是有多渴求玩家去分享这破结算?希望改回原来的中间大按钮确认
2.坠机后选择出击画面确认键换回原来的位置吧,我是没所谓,模拟器就加个键的功夫,但手机玩家应该很不方便,紧张的战斗中还要特意伸到中间去按
3.匹配界面居然不能开箱子了,跟朋友组队还得退出去开了再邀回来,麻不麻烦,改回来
4.最愚蠢的,还是那什么破卡占了点券位置,真的很不幸被我奶中这一点,这不是叫人别打箱子吗?佛性不是玩家自己变成的,是被这种鬼才改版逼的,哪有这样削减玩家游戏积极性的?劝你加多一格,保留点券卡必出

IP属地:广东1楼2019-01-16 21:30回复
    md设计这个UI的真是个人才,今天复活真的好多次按错,我横屏还要特意升到中间?我大拇指能轻易跨这么远?还有那个技能冷却,你丫的蓝条不会改红吗?今天让我看错了多少技能,放空了多少?

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-01-16 21:42
    收起回复
      第二点赞同,***好不习惯

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-16 21:42
        真的无力吐槽了,设计这个UI的怕是根本没玩过这游戏

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-01-16 21:42
        收起回复
          第三点无限赞同,什么恰比设定,开箱子要回上一界面

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-16 21:42
            我也感觉确实不太习惯 我反馈下

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2019-01-16 21:58
            回复(8)
              講真的,還不如不改呢,而且更新後經常感覺反應遲鈍了半拍,經常操作無反應

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-01-16 22:00
              收起回复
                支持

IP属地:上海10楼2019-01-16 22:15
                  同意

IP属地:甘肃来自iPhone客户端11楼2019-01-16 22:16
                    就不吐槽下军团战么,感觉最恶心就军团战了

来自iPhone客户端12楼2019-01-16 22:17
                      报丧的黄锁保护就是笑话,屁用都没有

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-01-16 22:50
                        句句重点

来自Android客户端16楼2019-01-16 23:18
                          小黑屋见

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-01-16 23:27
                            这ui真的是**……我一开始还一直卡在分享那边什么苟屁

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2019-01-16 23:30