2012吧 关注:1,627,508贴子:87,791,810
  • 72回复贴,共1

全世界都在看你

只看楼主收藏回复

昨天点了一下雪糕的页面,点了进去看看,然后今天各软件和播放视频全部给我推送雪糕的广告。
问题是:我只在一个软件页面里看过!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-16 19:28回复
    想想是不是背后发冷?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-16 19:31
    收起回复
      想想是不是根本就没有所谓的信息安全?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-01-16 19:53
      收起回复
        全世界都被看着

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-16 20:01
        收起回复
          啥意思啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-01-16 20:11
          收起回复
            泄露信息

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-01-16 20:11
            收起回复
              全世界都被外星人包围了,可喜可贺

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-01-16 20:35
              回复(7)
                华为,你值得拥有,还有抖音。

来自手机贴吧9楼2019-01-16 21:32
                收起回复

10楼2019-01-17 00:23
                  收起回复
                    省省吧

来自Android客户端11楼2019-01-17 04:08
                    收起回复
                      我在微信里说了几句我再焊楼梯呢,这几天vivo手机推荐的文章百分之六十是电焊的玩意!

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-01-17 06:52
                      收起回复
                        机器人分析而已,我这边就很不智能,一天到晚推荐些乱七八糟的东西

IP属地:江西来自Android客户端13楼2019-01-17 09:10
                        收起回复
                          这个世界的不公平就在这,有些人知道这个世界的真相,绝大部分人却被蒙在鼓里

来自Android客户端14楼2019-01-17 12:48
                          收起回复
                            正常,智能推送。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-01-17 13:52
                            收起回复
                              大隐隐于市

IP属地:陕西16楼2019-01-17 16:47
                              收起回复