街头篮球吧 关注:779,588贴子:35,491,720

天游搞个强推限制登录吧开局比赛没结束,强退限制30分钟不能游

只看楼主收藏回复

天游搞个强推限制登录吧开局比赛没结束,强退限制30分钟不能游戏。被系统卡退也就算了动不动就退算什么。不说活动了就连正常玩都不行了。这强退套路重有游戏到现在扣点积分没啥卵用啊。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2019-01-16 16:00回复
    那要怎么区分。。卡退和强退呢?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端2楼2019-01-16 16:04
    收起回复
      dd

来自iPhone客户端3楼2019-01-16 16:07
        掉线和强退,能分清楚?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-01-16 17:17
          我被那些强退的整的有报复心里了,好不容易准的几局,感觉来了,愉快的合作了几个漂亮进球,***全部遇到退了。这些**,就是不让我开心?****死

IP属地:云南来自Android客户端5楼2019-01-16 17:48
            强退的人至少罚10000积分然后其他人分。

6楼2019-01-16 18:56
              30分钟也太真实了,像LOL惩罚时间会根据你退的次数累加的其实不错

IP属地:上海9楼2019-01-16 19:08
                其实老掉线就是网络不稳不如休一个30分钟1小时的毕竟碰到的大多都是强退得多(虽然我打的不咋滴也有一些原因可逼近水平差不多的多啊有的时候只是配合的不合拍而已风格不同)我自己有时候也会掉很卡还打得逼近少要不就是故意的但我觉的天游不会管逼近那没救了估计一个游戏都没几年了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-01-16 20:02
                  天游自己这垃圾服务器动不动就掉线,他好意思搞这东西吗?怕是到时候都没几个人能玩了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2019-01-16 20:31
                    闪退跟谁说。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-17 04:55
                      开局1分钟冒了对面6个,对面直接强退,有什么办法呢?正确的做法是强退仍然算输赢(强退方算输),但是经验、积分的收益按照游戏时间进度乘一个比例。

IP属地:江苏13楼2019-01-17 09:55
                        等楼主来开发 判断玩家是故意拔网线还是不小心掉的

IP属地:上海14楼2019-01-17 10:13
                          应该这样,强退,卡退,闪退,那个人就没他什么事了,其他没退没掉的改怎么打怎么的打,至少不影响做任务

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-01-17 11:00