合乐888是不是骗人的吧 关注:59贴子:469
  • 14回复贴,共1

合乐就是这么假!!!还假的很**,已经报警

只看楼主收藏回复

合乐就是这么假!!!还假的很**,已经报警

来自手机贴吧1楼2019-01-16 14:44
    输惨了

来自Android客户端3楼2019-01-24 00:34
      该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端5楼2019-01-24 00:34
        要死 睡不着

来自Android客户端6楼2019-01-24 00:34
          你这400人家都看不上 我100w也没见黑我啊!

来自Android客户端7楼2019-01-25 10:46
            确实看不上,我都20+W了 也没见黑我啊

8楼2019-01-25 13:37
              我几十万输里边了也没黑,你提现是因为流水不够,充值是因为金额填写不对

来自手机贴吧9楼2019-01-29 21:31
                赌博害死人

收起回复
                来自手机贴吧10楼2019-01-29 21:31
                  大过年十几万又没了

来自手机贴吧11楼2019-01-29 21:31
                    黑网

来自Android客户端12楼2019-02-23 23:02
                      呵呵真是垃圾,几百块钱这么慢的,客服也是个垃圾,唧唧歪歪不知道说些啥玩意,还有下面有的也是,满嘴放屁,有个说几十万输里面??比谁输的多??输傻了吧?等你赢了,再能提出来试试,比谁输的多?脑子输傻了,输几百万的多了去,你去打,鱼那里看,,还有2个 7,8楼的沙币,呦呦两个唱戏吗?看不上?二十一百万?口头下注吗?太小了,说个几百几千万啊,两个,傻,壁,楼主被封号了,那就报警,他们不给你好过,你也不给他们好过,搞,死他们,把他们全部坐牢去!!判个几十年,哈哈,看他们敢不敢还你钱。不还就报警抓他们,弄死他们!!!

来自Android客户端13楼2019-03-20 06:11
                        垃圾以前早就有人说黑,现在还在黑,槽***的

来自Android客户端14楼2019-03-20 06:13
                          你还不如直接去凤凰,那里大户才多,

来自Android客户端15楼2019-03-20 06:16