幻想大陆吧 关注:70,006贴子:4,015,191

听说某些日本玩家要被举报了

只看楼主收藏回复

女王人民发来贺电

IP属地:陕西1楼2019-01-16 13:41回复

翻wai网论坛发现的有人要ju爆你们哟。

IP属地:陕西2楼2019-01-16 13:42
      没太看懂。就是两个国服的在对喷而已?不过真的很尬。下次要对喷能不能不要刷红刷白加个QQ连上语音看谁嗓门大声就行了嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-01-16 13:59
      收起回复
        为什么不私聊,别人家地盘还公屏刷…日服私聊跟国服不一样吗?

来自手机贴吧4楼2019-01-16 14:57
        收起回复
          多久的事了还发贴吧?我和当事人都完事了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-16 18:32
          收起回复
            下载贴吧客户端发语音!

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-01-16 18:33
            收起回复
              事情都快过去一个月了 都快忘了 你就要翻出来呗 蹭蹭热度呗?

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-01-16 18:39
              收起回复
                LZ这种人,就是闲的发慌吧。

IP属地:上海8楼2019-01-16 18:41
                收起回复
                  满洲国可赢了 喷楼主是满洲人吗

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-01-16 18:49
                  收起回复
                    冬瓜好像也可以进小黑屋了

IP属地:浙江10楼2019-01-16 18:53
                      实名diss 女王第一大长腿coco酱是也

IP属地:云南11楼2019-01-16 19:01
                      收起回复
                        你把大🔥都逗乐了

来自Android客户端12楼2019-01-16 19:37
                        收起回复
                          力挺楼主这种蹭热度的智障行为≧▽≦y

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2019-01-16 19:39
                          收起回复
                            过年吃屎吃多了lz 是不是?😱

IP属地:河北来自手机贴吧14楼2019-01-16 19:43
                            收起回复