马明吧 关注:188贴子:239,864
  • 11回复贴,共1

【马明】吐槽

取消只看楼主收藏回复

虽然到时候会真香,但还是想吐槽。
安室透基德赤井秀一轮流出来真的是够了!M18是赤井秀一,M19是基德,M20是安室透赤井秀一,M21好吧是平和,M22是安室透,M23是基德,M24是赤井秀一…总是拉这三个人气角色出来圈钱,能不能照顾下其他角色 M22海报都不是柯南C位了,小兰戏份越来越少灰原哀也…
所以M23是准备拿基德拉一下京极真,捧出下一个人气角色?
等了好久终于再等到园子上海报,现在等高木和佐藤主场!还有贝姐啊,话说之前觉得贝姐主场可能性大点的,M20期待了一下原来戏份那么少
还有柯南国语配音从台配换成陆配,我是非常支持的!!之前就想他们换了。那么多人吐槽可能是因为童年滤镜吧,毕竟听惯了嘛。台配都不能同步更新,还是只有六个人来配(怪不得小时候总觉得新一高木声音一样,原来就是一个人),最喜欢台配的是柯南是两个人在配,可是陆配为了贴近日配也没有
其实之前听了剧场版的陆配我觉得都挺可以的,可是tv版的差好多。不过剧场版tv版最不喜欢的都是柯南的声音。 我觉得很多人说柯南陆配像喜羊羊与灰太狼,可这帮配音团队没有一个配过喜羊羊的,都是配国产电视剧那帮人。之前微博不是有个热搜说看电视剧都是这四个人在谈恋爱吗?其实看柯南国语也是这四个人中的两个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-01-16 13:13回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-01-16 13:21
      op不好听,ed好听。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-01-16 14:59
        这三人同框也挺惊喜的。
        M23真的很想再同一画面听到山口胜平个阿杰的两种声音。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-16 15:06
          看M22少年侦探团解决了那个卫星,我也奇怪危险不应该发生在小兰那边吗 果然。像M5M6M7M8那样子不好吗?怎么M16之后的每一次都是救小兰。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-01-16 23:24
            超级尴尬的台词,为什么会这么火 这个男人。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-01-16 23:26
            收起回复
              漏了重要信息。求贝姐当一次剧场版主角,不要老是那两个搞基的男人。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-01-18 00:57
                每次看到十年后的陌生人相关,感动同时还会就有种罪恶感:新兰那么爱对方,为什么要站快新

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-01-27 01:19
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-01-27 01:20

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-27 01:26
                      难得讲兰园友情的M11超级烂,不好看。
                      我真的很喜欢小兰和园子的友情!难得M23园子再次上海报,希望这次不要烂啊。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-02-01 21:38
                        小兰和园子的表情互换了,所以真的是园子是这个剧场版的女主角么!?
                        基德这次票房压力很大 我还是喜欢快新多一点,不要京极插进来

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-02-01 21:51
                        收起回复