航海王强者之路吧 关注:481,653贴子:6,632,692

回复:【活动现场】强者三周年——我的强者之路

只看楼主收藏回复

来自Android客户端3664楼2019-02-11 15:34
    贴吧ID:名前一路帝永远
    角色ID:385b593b
    平台大区:安卓混服507区
    服务器名称:鼹鼠之果
    我的强者之路故事:入坑了一百多天,是个零元党,也不会玩儿,摸摸索索,问东问西,终于找清了方向,可能是没充钱的缘故所以比起别人就差那么一点。,不过我觉得开心就好,简简单单,没必要那么复杂
    6.主界面截图

来自Android客户端3665楼2019-02-11 15:46
      1、贴吧ID:益智雨
      2、角色ID:94787b8
      3、平台大区:ios322
      4、服务器名称:白铁海盗团
      5、生日日期:2月25号

来自iPhone客户端3666楼2019-02-12 11:59
        贴吧ID:jh870707
        角色ID:852ba9a
        平台大区:IOS38区
        服务器名称:贼贼贼の拉风

来自iPhone客户端3667楼2019-02-14 10:00
          贴吧ID:隐忍艾斯Ω
          角色ID:4b7993a
          平台大区:IOS
          服务器名称:51瓦波尔
          模仿的航海王角色:索隆
          照片:

来自iPhone客户端3668楼2019-02-14 10:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!