五鸢吧 关注:122,710贴子:2,238,788

懂点事 我教你们摔奇遇

只看楼主收藏回复

懂点事 我教你们摔奇遇

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-01-16 09:57回复
    虽然我现在只有阴阳三尺黑白路茶馆炼狱啥的小奇遇,但是我真的是是欧皇,看我ID

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-01-16 10:01
    收起回复
      你们变了,你们都不要奇遇了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-01-16 10:02
        算了 我不会告诉你们阴阳穿着耐久85的装备几率更大的也不会告诉你们资历三万五到四万三的几率更大了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-01-16 10:04
        收起回复
          !!!我刚怼上4w5!!!

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-01-16 10:05
            我昨天在洛阳城喊你,你怎么跑开了?

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-01-16 10:07
            收起回复
              茶馆没改版前中午11点半到1点半几率大,不信自己去查查,改版后很不矜持,但是下午五点后到半夜22点前明显出的更多,优先去洛阳战乱,别问我为什么,直觉

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-01-16 10:09
              收起回复
                黑白路这个奇遇我研究了半个月,试了一个月没出,然后转服去鹏程摸三山了,过了俩周没摸出来,为了回五鸢退了阵营,鬼知道回来刷了一个周浩气声望刚刚尊敬就出了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2019-01-16 10:12
                收起回复
                  我一个PVP要奇遇干嘛

来自Android客户端9楼2019-01-16 10:15
                    我不会告诉你们秋雨堡比逐鹿坪几率大的,晚上十点半左右和中午十二点半左右几率大的!也不会告诉你们扶风郡比飞沙关几率大,最重要的一定要记住一件事,

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-01-16 10:21

IP属地:河北来自Android客户端11楼2019-01-16 10:43
                        什么事

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-16 10:56
                          你这个差太多了

IP属地:云南来自Android客户端13楼2019-01-16 10:57
                          收起回复
                            最重要的是 跑商最好跑三次 我做过两个月的统计 百分之75以上都是第三次跑商交货出的 我自己也是 一半以上是出发点交货出的 就一个人是原地出的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-01-16 11:50
                              姿势已经学会了,但是啥时候接我回欧洲

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-01-16 12:42