想自由生活的魔王...吧 关注:5,324贴子:9,842

第八十九话 入侵

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-16 04:01
    正式开始第三卷,想想还是觉得可怕,我居然翻译了快接近一卷半的文章了

2楼2019-01-16 04:02
      入侵

「小哥! !我觉得小哥应该要更加注意我的待遇的! !」

「啊,对不起。但是,你看,在飞之前已经先打了招呼了吧。」

「『别出声。会暴露的』,你到底要对我说什么呢!!」

是的,对不起。说实话的确有点不清楚。

「喂,比起那个,看,卫兵好象来了,暂且后边继续」

一下子,我看到了贴近脸的勇者,仰着上半身,我手指着她的背后。

大概是听到了我们的声音了吧,从高空看向街上的时候,突然地图上映出了敌性反应,然后从那边传来了喀嚓喀嚓的铠甲的金属部分摩擦的声音。

顺便说一下,地图,在很久以前,就激活了即使不是在迷宫区域也能显示敌性反应的功能,只要显示在地图上就可以马上知道敌人的位置。

最近我了解到,地图显示这一功能,好像是通过干涉空间中的魔素来了解地形,然后获得敌人的位置信息。

在形象上可能更接近海豚使用的超声波和渔船或军舰上的声纳。

通过支付DP而得到那个效果的,大概是对我身体所拥有的,魔素的感应能力自身进行了改造吧。

我就是改造人。虽然也不是人类。

「咦!」应该大声叫出来吗?

「……啧……在这边哦,小哥。跟我来」

老兄,我觉得女孩子咂嘴是不好的。

就这样,我快步走到她身后,一边轻轻地抚摸着胸口,一边迈着同样的步伐。

??   ??   ??

咚,咚,在石板路上走着的两个人的脚步声回响,被旁边的建筑物的墙壁吸入,消失了。
      其他的声音都听不到,而且我们以外的人影也找不到一个。

「……真安静啊」

我一边环顾四周一边走着,不由得这样嘟哝着。

虽然还没到那么晚的时间,道路却完全平静下来,清闲的空气包围着四周。

作为街的规模,我和雷菲观光了的确实叫『阿尔费罗』吗?相比之下,这里虽然压倒性地大,但是因为没有活力,总觉得给人一种凄凉的印象。

「虽然不久之前,这个时间段还是很有活力的……我想也许大家都感到危险,都躲在家里」

「嗯,大概是吧。对于他们来说,这是生死问题」

因为没有实际见过所以可能会有偏见,但是像是因为受到欺骗,或者以某些像无须有一样的理由被逮捕,被斩杀之类的事情时有发生吧。

军事统制下就是这样的。前世我是史学专业的,这一带我很清楚。

「虽然听说了王都的现状,但是实际看到的情况却更加残酷……喂,小哥,我现在才注意到,你戴的是什么?」

「啊?那是化装喔。我是魔王。教会什么的不想让敌人的势力记住自己的脸啊」

我戴着的是像细线一样的双眼、左眼下方是星星、右眼下方垂挂着水滴的图案,嘴巴部分浮现出灿烂的笑容,总觉得有些像小丑的白色面具。(是你,李时珍)

这是在DP目录中取出各种各样的变装工具的时候,第一眼看到的瞬间就很中意,放进了物品箱里的东西。
      说实话,如果戴着这家伙的话,就看不到前面了,但还是忍耐着。不管怎么说,是为了变装嘛。没办法。

……是的,我撒谎。只是设计很帅气才戴的。只是设计很帅气才戴的。因为是重要的事情所以说了两次。

「我觉得就算遮住脸也没有意义……或者说,真的不要紧吧?如果是带着魔王来的,我也很不好办了……」

「没关系,没关系,很从容的」

「……还有,如果被说了不可以进去,好好放弃吧?因为我们不能无理」

「我知道,我知道。你放心地交给我吧」

那时候,我们只是在这里随便行动。

虽说如此,就算你让我进去,我也只是随便行动而已。
      没必要和这个教会势力步调一致。我想要的只是,王子被他们打倒了这样的实绩,除此以外的事怎样也没有关系。
      那样的话就不会到这里来了,虽然有这样的感觉,但是还是想要情报。倒不如说是为了这个才来到这里的。

算了,先看看对方是怎么行动的,我再决定怎么办吧。

「虽然不能完全放心……总之,我们到了,小哥」

勇者有点不安的停下了脚步,在后面小巷里,乍一看就只是一栋破旧的房屋前。

她毫不犹豫地站在门口,以独特的节奏敲着破破烂烂的门。
      于是,马上从门的另一侧传来了沉闷的男人的声音。

「——于尽头」

「纺纱」

接着,门把手的上方稍微向旁边打开,伸出了一个手臂。

「刻印」

勇者从怀里取出以前使用过的印章,并将印章递给手臂。

几秒钟后,或许是得到了确认,男子的声音再次响起。

「……请等待著,勇者大人。能平安归来,真是太好了。在您疲倦的时候非常抱歉,我去叫能确认您的脸的人,现在请稍等。因为是规则,请您谅解」

说完后,人的气息从门的另一边远去了。

对于他们的对话,我独自一人发出了感动的声音。

「哦……现在很帅哦,像秘密组织一样」

「……小哥,你即使这么想也别说出来啊」

嘿,对不起。

「——涅尔!」

然后,那个时候,以破烂的门要坏掉的气势嘭的一声!从里面跑出来了一位女性。

「啊——卡罗塔桑!」

那位女性以刚跑出来的势头抱住了勇者,而勇者也将手臂回抱过她的腰。

她的面容很伶俐,身材也很漂亮,但却总觉得她很豪爽,给人一种强悍、任性的印象。

看到这位女性身上的穿着和勇者身上穿戴的相同设计的盔甲,估计也是教会的相关人员吧。旁边佩带剑,应该是个圣骑士吧。

「我很担心的,有一段时间下落不明了……而且王都的警戒变得很严重了,与外部的联络手段几乎断绝了。居然进到内部来了」

她的面容看上去很慈爱,像是姐姐担心妹妹似的,带着慈爱的视线对勇者说着话。

「对不起,我的命令失败了……」

「没关系,本来就是被上面强迫的,荒唐的命令。只要涅尔平安无事就好了」

所谓命令……啊,是来我家的啊。
      你只是普通的泡完温泉就回来了。

「嗯,所以卡罗塔桑,我想介绍一下这个人……」

「……这个男人?」

没错,在勇者的催促下,她终于意识到我的存在了。她将此前抱着勇者的手臂松开,并将警戒的目光转向我这里。

虽然无所谓,但是被称作女骑士的条件反射,脑海中浮现了被杀的单词,我是不是深受毒害了呢?(不是猪头人吗?)

「我的……我的随从。从不久之前开始就在一起了。可以信任,还有很全的本领,所以这次的事应该也很有用吧,我就带他来了……」

「你好,骑士大人」

面向女骑士,举起一只手打招呼。

「……你真的可以相信吗?戴着奇怪的面具……」

「嗯,带着奇怪的面具,但是,他不是坏人……」

哦,如果对我的超绝帅帅气的面具有什么不满的话,那就让我听听吧。

(完)

3楼2019-01-16 04:04
        感謝翻譯

来自Android客户端4楼2019-01-16 05:49
          感謝翻譯

来自Android客户端5楼2019-01-16 06:30
            面具设计哪里好了啊

来自Android客户端6楼2019-01-16 06:45
              真的不用睡觉啊,注意休息

来自Android客户端7楼2019-01-16 06:47
                这么肝30岁以后容易秃顶

来自iPhone客户端8楼2019-01-16 06:48
                  巴尼爾面具

来自Android客户端9楼2019-01-16 07:01
                    啊咧,87过后是89吗?大大肝还好吗

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-01-16 07:09
                      我觉得这种面具很帅啊,可能这就是男人的恶作剧心吧

来自Android客户端11楼2019-01-16 07:12
                        赞美大佬!

来自Android客户端12楼2019-01-16 07:17
                          面具有点像巴尼尔带的那个,这作者很喜欢玩梗。

来自手机贴吧13楼2019-01-16 07:23
                            謝大佬,考前還是要看

来自Android客户端14楼2019-01-16 07:51
                              感谢翻译

来自Android客户端15楼2019-01-16 07:55
                                感谢

来自Android客户端16楼2019-01-16 08:15
                                  中二晚期

来自Android客户端17楼2019-01-16 08:24
                                    感谢翻译

来自iPhone客户端18楼2019-01-16 08:54
                                      就算看不见前面也要戴吗?这面具是以什么前提设计的啊

来自Android客户端19楼2019-01-16 09:05
                                        感谢翻译

来自Android客户端20楼2019-01-16 09:10
                                          感謝這種根本得不到異性好評的東西帥個鬼

来自Android客户端21楼2019-01-16 09:23
                                            中二感爆棚的面具

来自Android客户端22楼2019-01-16 09:27
                                              高产的楼主,母猪都羞愧了

来自Android客户端23楼2019-01-16 09:33
                                                戴这种细眼面具果然看不见前面的吗解决了我长久以来的疑问

来自Android客户端24楼2019-01-16 09:53
                                                  感謝翻譯 辛苦了

来自Android客户端25楼2019-01-16 09:58
                                                    感谢翻译

来自Android客户端26楼2019-01-16 10:03
                                                      原來看不到啊

来自iPhone客户端27楼2019-01-16 10:45
                                                        突然发现

来自iPhone客户端28楼2019-01-16 12:04
                                                          感谢,?果然看不见前面啊

来自Android客户端29楼2019-01-16 12:18
                                                            至少挖个洞吧,不过用地图的话,直接看到点点,

来自Android客户端30楼2019-01-16 13:31