桔梗吧 关注:552,934贴子:5,863,570

我觉得比起半妖犬夜叉,桔梗更需要一个实力强大、专情的男人陪伴

只看楼主收藏回复

我觉得比起半妖犬夜叉,桔梗更需要一个实力强大、专情的男人陪伴,真心觉得如果桔梗能跟杀生丸再一起会更好,但正因为现实是坎坷的看到桔梗受到这种痛苦让我们读者更加虐心啊(哽咽声

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端1楼2019-01-16 03:05回复
    不行(▼皿▼#)我杀殿是玲的你们这些妖魔鬼怪快走开!

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2019-01-16 05:56
    收起回复
      dd

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-01-16 09:06
        桔梗也很厉害啊,强强组合我喜欢。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2019-01-16 09:06
          讲真,感觉杀生丸无论情商,颜值,还是实力都在二狗之上

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-16 09:47
          收起回复
            一个坚持不悔的普通人类就好,桔梗要的只是个心意,打天下这种事她能来

IP属地:广西来自Android客户端7楼2019-01-16 10:29
              犬夜叉可以了,在桔梗心里,犬夜叉就是最适合她的。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2019-01-16 10:50
                看着犬夜叉拖家带口还要对桔梗做出承诺真的很替桔梗不值啊,不过还好桔梗最后放下这段感情了,不然被犬硬是拖着搞三角恋是真没意思简直掉价。

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2019-01-16 12:12
                回复(12)
                  昨天在犬吧黑桔吧的那位让我现在看到这帖子有点方…

来自Android客户端11楼2019-01-16 12:26
                  收起回复
                    桔梗已经很强大了,实力强大的人大多只能在她手下当下属。

IP属地:上海12楼2019-01-16 14:36
                      我非常同意楼主,所以我在YYS里为她物色了一个乘龙快婿——玉藻前,不但美强惨,辈分还号。

来自Android客户端13楼2019-01-16 21:40
                      回复(5)
                        我觉得奴良滑瓢就不错啊又强又专情可惜啊

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-01-16 21:47
                        回复(13)
                          说得好,银河帝国黑勋爵达斯.维达一定可以保护好桔殿

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2019-01-17 09:54
                          收起回复
                            我也是这样想的。强强联手、棋逢对手!!

16楼2019-01-17 10:57
                              杀桔配都咋想的

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-01-17 13:55