兴趣部落吧 关注:22,450贴子:64,436

兴趣部落问题咨询。

只看楼主收藏回复

无法发帖
评论秒删
顶帖不上
楼下留言
欢迎各位来咨询

1楼2019-01-16 02:40回复
    楼主大大,我在部落发的帖子都是秒删,评论也好,一秒钟就被删了不知道怎么办,求帮忙呐

来自Android客户端2楼2019-01-16 02:44
    收起回复
      我更想问怎么修改部落资料啊

来自Android客户端3楼2019-01-17 15:02
      收起回复
        部落被系统封了怎么解决

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-01-19 06:52
        收起回复
          也没法申诉

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-01-19 06:52
          收起回复
            我有个问题 就是我是酋长 很久没有去过部落了 这次打开一看,全都是一些不良内容 有关部落主题的帖子都没了

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2019-01-19 11:32
            收起回复
              我也是,什么原因啊

来自Android客户端7楼2019-01-19 22:21
                为什么别人能查看到你的QQ号?那是多少版本的

来自iPhone客户端8楼2019-01-20 10:52
                收起回复
                  我部落被封号了,但我什么都没做,帖子也没发过,告诉酋长,他说已经帮我解了,但我还是不行,怎么办。。

来自Android客户端10楼2019-02-16 12:05
                  收起回复
                    这几天想去兴趣部落发帖子,根本发不出去,点赞可以,留言和发帖子就一直显示错误码,我QQ39级了,按理说能发出去啊,我刷新也总有新的帖子出来,我就一直发不出!!!!啊!!!!求解

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-02-16 16:40
                    收起回复
                      怎么解封

来自iPhone客户端12楼2019-02-16 18:34
                      收起回复
                        提示被酋长封了怎么办?

来自Android客户端13楼2019-02-18 09:14
                          被封!怎么可以联系到酋长!补充一下,所有部落都不能回复了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-02-18 15:01
                            请问在QQ看的部落打榜去哪里了呀?

来自Android客户端15楼2019-02-19 12:28
                              我被封号了,但酋长那里显示我没有被封!怎么办啊呜呜

IP属地:日本来自iPhone客户端17楼2019-03-27 19:58