想自由生活的魔王...吧 关注:5,281贴子:9,833
  • 26回复贴,共1

第八十七话 王都

只看楼主收藏回复

这一章终于完了,88话我很早之前就翻了,自己去找,然后web第二卷内容就完了,下一话正式开启男主出新手村的第一个副本

1楼2019-01-16 00:15
    我再说一次,在我发出文章之前不要插楼,发出文章时不要插楼,有时我一直没发,是因为可能被吞了,我在截图而已,如果过了很久都没发的话,在2楼楼中楼回复给我,那可能是我没注意被吞,所以不要插楼,我每次都是文章弄好才发的贴子,所以我发帖就代表我马上就要发文章了,耐心等个几分钟就行了,所以不要在我发完文章前插楼

2楼2019-01-16 00:18
      王都

勇者来了之后的第二天早上。

「——那么,我走了。这次我想应该不到一周就能回来」

我站在洞穴前,对面前的站着的我家的住客那样说了话。

「你走好,欧尼酱!早点回来啊!」

「早点、回来!」

轻轻地抚摸着她们的头,接着雷菲往前走了一步,说到。

「——优纪」

「哦!嗯嗯——?」

然后,雷菲突然从下面伸出双手,抓住了我的双颊。

「这次,咱不能跟着去……明白吗?不要像往常一样被人类的女人迷住,回来晚了。」(意思就是说不是人类的女性就行,毕竟漫画名字都是建造人外娘的地下城)

为了不让自己的脸离开她而被固定住了,雷菲带着可怕的笑容这样说道。

「呼、呼」

被抓住脸颊的我使劲地点了点头,雷菲满足地点头放开了手。

「嗯。只要知道就好。汝不在家的时候,这座城就让咱来守护吧」

「啊……只要雷菲能守护的话,就不需要担心了。我的家、心脏还有大家。就交给你了」

「被托付了」

之后,与剩下的两个女仆单独交谈后,我转向了勇者。

「——那么,大小姐。这次因为很急,所以为您准备了这边的马车」

「不,这语气是什么。话说回来,马车什么的……指这个大狼君吗?」

「正解」

我跳上了利尔的背上,拍了拍它的脖子。

「利尔,不好意思,虽然有点远,但还是拜托你到王都吧」

这次雷菲会在迷宫里呢。利尔在这里的必要性也并不是那么高吧。

而且,我们没有什么悠闲的时间。如果有特快列车的话,那就没有什么比这更好的了。

看到我家的宠物狗摇了摇头,像是说「请交给我吧」,我就催着抬头望向这边凝固了的勇者。

「好了,快上车!」

「那个……我说,徒步吧!?」

我脸上浮现出了灿烂的笑容,一把抓住踌躇的勇者的手臂,把她拉上来了。

「好了,利尔,走吧! !」

「啊,等、等——呜啊啊啊啊啊!?」

比预期还要可爱的勇者的惨叫声拖着尾音响在了整个森林。

*   *   *

月光照耀下,浮现在眼前的城墙。
      武装了的士兵在那上面巡视着,睥睨地瞥着周围。看得出来,他们似乎不仅是墙外,连墙的内侧都很警戒。

作为唯一的出入口的大门,铺设着坚固的防备,像是说连个人都不让通过似的,带着险峻的表情继续着警戒。

然后,从稍微远离开那个警戒的森林中观察着的眼睛,四个。

「唔……我的腰不听使唤……」

「比你说过的马还要早两天就到了吧。」

一边拍着腰一边这么说的少女——勇者,我耸耸肩反问道。

中途几度休息,然后利尔跑了几个小时里,我们已经到达了这个国家的首都——『阿尔希尔』。

其实不是一天就能到的距离,但是我们有传说级魔物的利尔。
      虽说是搭载在两人上面,但勇者的体重很轻,而且我有个物品箱,所以基本上都是身着便服,勇者也不是那种强化防备战斗的类型,所以穿的非常轻便,如果条件允许的话,和轿车差不多速度的利尔还可以继续跑。

对于拥有无限体力的莉尔来说,这段距离是一天就能跨越的。

「虽然是那样……但你为什么没事呢?」

「因为我已经习惯乘坐利尔了。」

因为这可是刺激项目。

顺带一提,身体小到普通的狼的尺寸的利尔,打算在呼唤之前在附近的森林里一直等待着,所以已经没有在我们身边了。

毕竟不能在街上带着你啊。

「比起那个,涅尔,这个,怎么进去呢?」

看到那种情况,即使去打招呼说「你好」,也不会端出茶,还会说「可疑的家伙! !」然后被斩杀的。

「……怎么办好呢?」

我指着城墙的方向,看向勇者。

「……你来我这里之后,本来是打算回王都的吧?」

用怀疑的眼光这么看着,她马上开始作出辩解。

「没有,不,是那样的,不过,我没想到会变成那样的坚固的防备!嗯,而且,你看,那个」

是——哎呀,下水道吗?高大的草和树木掩盖着很难看见,但是在墙壁侧面的一个地方有一条被铁栅栏拦住的横道,并且有几个士兵对此保持着警戒。

「那里本来已经用魔导具变得看不见了,是有事的时候的出入口,不过,那个样子好像不能让人通过……其实,我本来打算在那里和教会的骑士汇合的。」

……原来如此,秘密的逃生之路已经暴露出来了。

「……啊,我知道了。进去之后的安排,已经决定好了吧?」

「嗯。姑且是吧」

「好,那就先让我做能跨过墙壁的事吧。失礼了」

我这么说着,就把她的身体轻轻地抱在了腋下。

「哎呀!?等、等一下――」

「别说话!」

在这种状态下,我发动了『隐秘』的技能。

『隐密』与我接触的东西一样也会起着隐秘的作用。
      哎呀,如果不是那样的话,普通的考虑一下就明白了。如果只有我消失的话,就会变成只有穿着的衣服独自走路的恐怖的画面。

「不要大声说话。会暴露的」

确认了隐密发动之后,这次在背上出现了两对翅膀——嗖地拍打着翅膀,一口气飞上了天空。

不到几秒就远离了地面,视野一下子开阔了。

「咦咦咦咦咦咦咦!?」

「啊,喂,不要出声!」

「就、就算你这么说!!」

「刚才的声音是!?」

「从上面听到了!!把灯拿来!」

「哇,你看,被人发现了。」

突然间变得嘈杂起来的城墙的士兵们。

没办法,还没看到我们的身影吧,就这样走吧。

就这样,我在腋下抱着勇者,完成了从天空侵入到王都里面——。

(完)

3楼2019-01-16 00:18
        雷菲担心老公出差出轨的老婆。

来自Android客户端4楼2019-01-16 00:29
          赞美楼主

来自Android客户端5楼2019-01-16 00:45
            謝謝大佬

来自iPhone客户端6楼2019-01-16 00:45
              謝謝大佬

来自iPhone客户端7楼2019-01-16 00:53
                感谢大佬翻译

来自手机贴吧8楼2019-01-16 01:00
                  会飞就是bug

9楼2019-01-16 01:21
                    感謝!不是人類就勉強允許出軌嗎?男主還真會調戲勇者阿

来自Android客户端10楼2019-01-16 01:32
                      這兩位快點結婚好嗎

11楼2019-01-16 01:51
                        感謝翻譯,辛苦了

来自Android客户端12楼2019-01-16 02:39
                          搖了搖頭不該是拒絕嗎

来自Android客户端13楼2019-01-16 06:49

来自Android客户端14楼2019-01-16 07:49
                              感谢大佬

来自Android客户端15楼2019-01-16 08:06
                                开启支线攻略计划

来自Android客户端16楼2019-01-16 08:18
                                  感谢翻译

来自iPhone客户端17楼2019-01-16 08:32
                                    感谢翻译

来自Android客户端18楼2019-01-16 09:06
                                      开启支线任务

来自Android客户端19楼2019-01-16 09:25
                                        啊正妻感

来自Android客户端20楼2019-01-16 09:55
                                          感谢翻译

来自Android客户端21楼2019-01-16 10:39
                                            感谢大佬

来自Android客户端22楼2019-01-16 11:58
                                              感谢大佬翻译

来自iPhone客户端23楼2019-01-16 12:04
                                                感谢翻译

来自Android客户端24楼2019-01-16 14:42
                                                  感谢翻译

来自Android客户端25楼2019-01-16 18:29
                                                    感谢大佬翻译

26楼2019-01-17 19:51
                                                      男主往常被人类女性迷住过么

来自Android客户端27楼2019-01-21 19:55