为知笔记吧 关注:8,733贴子:67,024
  • 11回复贴,共1

Chrome 网页剪辑器插件 被Chrome禁用

只看楼主收藏回复

Chrome 网页剪辑器插件 被Chrome禁用,开不了,怎么解决?

来自Android客户端1楼2019-01-15 23:43
    extension 界面开启了开发者模式吗?这边测试 OK 的哦,最新版谷歌浏览器。

2楼2019-01-17 11:35

@为知笔记_饭团

收起回复
      3楼2019-01-21 21:00
        同样,也是类似提示,被 chrome 禁用。chrome已经是最新版本

4楼2019-04-04 19:08
          从官网下载插件,然后解压,得到后缀名为crx的文件,
          然后将这个文件的后缀名改为.zip,由此得到新的压缩文件并解压
          在添加已解压的拓展程序
          此时拓展会显示,但会报错,能剪藏到网页,具体有什么不能用我也不清楚了

5楼2019-06-12 06:23
            剪藏插件的问题。每次都说正在处理,已经两年了。我觉得是他们没经费了,濒临倒闭。13年开发的插件,浏览器架构都升级好几次了。

收起回复
            6楼2019-06-13 14:15
              火狐浏览器的直接都没了,不明白对于笔记软件来说网页剪辑也是很核心的功能,为什么连这个也不好好搞?

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-13 21:27
                这个是核心功能啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-23 18:02