eve欧服吧 关注:40,913贴子:1,541,496
  • 14回复贴,共1

今天**了撒,用响尾蛇做四级任务的时候,我一边飞向轨道,一边

只看楼主收藏回复

今天**了撒,用响尾蛇做四级任务的时候,我一边飞向轨道,一边打怪,结果轨道没上锁!直接起跳了。然后我撸完任务之后又费劲吧啦的爬了回来,一边收无人机一边朝向星门准备回去交差,结果看到无人机快到了的时候,手一滑又起跳了,两个加达里海军的胡蜂,就这样消失了。。。(提醒各位玩家,爬轨道要点接近,不要点激活轨道T﹏T)

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2019-01-15 22:37回复
    俩海胡蜂而已,又不是壁虎

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-01-15 22:42
    收起回复
      顺便招新招旧,高安小团,成立不久,00跳板,主打任务,团团萌新,瑟瑟发抖,安逸休闲,快乐游戏!

IP属地:吉林来自手机贴吧3楼2019-01-15 22:43
        损啊损啊就养成收无人机的习惯了,甚至会因为想收无人机送了命。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-01-16 05:59
        收起回复
          我想说我还真的通过扫无人机信号捡到过壁虎

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-01-16 12:12
            四级是在低安了吗?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-16 14:17
            收起回复
              低安四级最为致命

IP属地:吉林来自手机贴吧8楼2019-01-16 16:38
                两海军胡峰而已吗毛毛雨呀

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-01-16 18:00
                  为什么老删我的招新?怎么可以这样!

IP属地:吉林来自手机贴吧10楼2019-01-17 09:30
                    用针扫了几亿的无人机,就靠无人机赚钱了

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-01-17 11:40
                      Gecko我都乱扔,胡蜂算啥

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-01-17 12:33
                        (♡´◡` 人´◡` *)

IP属地:吉林来自手机贴吧13楼2019-01-23 11:07