古剑奇谭吧 关注:812,524贴子:31,907,547

不要在LV為37、45、53時去打青桐支線BOSS又麐

只看楼主收藏回复

今天終於把又麐的數值整理出來了,主文在「頭目與契約獸首領基本數值一覽」那邊,這裡只是提醒一下
又麐的LV雖然一直顯示為36,但其實數值會隨主角LV上升而提高,是很特殊的BOSS,全遊戲就只有他這樣(其他敵人我有改到LV60去測過,並無此現象)。因此以下LV是主角的情況。然後會變動的數值有HP、ATK、DEF、火屬性。不會動的則是屬抗全為50,異常狀態全免疫。

由上表可知,在北洛LV為37、45、53時,相對而言會比較難,因為這時剛跳一個階段,比較吃虧。比較推薦在44、52、60級的時候去打,相對而言較為輕鬆。至於LV36以下是不太推薦,因為這時劇情發展還不夠,有些比較好的道具和裝備可能還無法開發,但對自己能力有信心的玩家可以試試提早打。

IP属地:中国台湾1楼2019-01-15 22:37回复
    这boss原来还这么奇葩啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-01-15 22:40
      老实说,我觉得这boss难度还比不上看门的四波小怪

IP属地:云南3楼2019-01-15 22:42
      收起回复
        毕竟是支线boss嘛

IP属地:四川4楼2019-01-15 22:47
          技术帝,我游戏玩过了一周目还有点蒙蒙擦擦,但看完楼主的一系列攻略贴后,很多不懂的地方都搞明白了。给楼主打call(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-15 22:51
          收起回复
            我是53j打的,我说怎么36j又麐血这么多

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-01-15 22:52
            收起回复
              怪不得有些人觉得这boss简单,有些人觉得很难

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-01-15 23:02
                没万里龙庭难打

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-01-15 23:14
                  看攻略才知道他不免疫击倒,于是就简单得很了=.=

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-01-15 23:49
                    怪不得我54级去打他发现还是不容易,想着吧里有人三十多级是怎么过的

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2019-01-15 23:55
                      之前看b站视屏有个人33级去打的……还不磕药,二阶段只用了几次截风,狂悦。死了二十多次过了……是真佩服他的毅力,这么杠的……

来自Android客户端11楼2019-01-16 00:03
                        这个boss所有技能抬手慢的一比 只要伤害够 随便秀 随便打
                        龙卷风都是我贪刀的时机

IP属地:黑龙江12楼2019-01-16 00:07

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-01-16 01:43
                            我说呢,好多人说这boss强,我却随便就吊打过了……原来是当初运气好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-01-16 01:48
                              37级打挑战技能和战意都是-1-1-1 转属性普攻分水裂空倒是剁的挺快

来自Android客户端15楼2019-01-16 06:55