野神吧 关注:38,070贴子:628,355
  • 32回复贴,共1

【游戏】从静临吧转发的

只看楼主收藏回复

1楼2019-01-15 21:14
    我感觉我左右都是死(悲伤)
    如果两个学霸还生一个学渣的话那我觉得我真的没救了
    况且这分数也太真实了吧我数学也就这样了
    我感觉我会选d呢,感觉d是那种好说话的人呢ww.

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-01-17 21:06
      本来第一反应是给小野桑……但想了想他大概不可能瞒得过神谷桑(/。\) 所以还是两位家长一起看比较痛快()

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2019-01-20 01:48
        放心,给任何一方看另一方都会知道的,不用纠结选谁。

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-01-23 00:05
          好纠结诶……卡米亚是那种刚开始会很严格,小野君就是……虽然表面上不说啥但气场(?)很可怕…
          要不先给娘桑看看?

回复(1)
          来自Android客户端6楼2019-01-24 09:32
            我喜欢楼上的回答,给娘桑吧,虽然可能卷子会没了

来自Android客户端7楼2019-01-24 23:23
              我會先給d看,之後再給c看,因為先給d看比較不恐怖(大概?)

来自Android客户端8楼2019-02-08 20:54
                我觉得给谁看另一方都会知道。。。。还不如给娘桑吃了算了

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-02-09 21:26
                  我们先给d看,然后默默把c灌醉……

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-02-14 21:47
                    给c

来自Android客户端12楼2019-04-18 19:47
                      我也是d吧(好多人都选d耶hh

来自iPhone客户端13楼2019-06-25 02:40
                        只有我一个人想得到CD的双重调教吗😂

收起回复
                        来自Android客户端14楼2019-07-11 14:54

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!