便利店吧 关注:56,848贴子:252,702

兄弟姐妹们,请问这个位置(红心1,红心2门面)适合开一个便利

只看楼主收藏回复

兄弟姐妹们,请问这个位置(红心1,红心2门面)适合开一个便利店呢,还是生鲜超市店!我是小白,请大家指导,十分感谢!图表截图是我画的位置图和问题点,照片是目前门面

来自Android客户端1楼2019-01-15 16:25回复
    便利店位置最重要,红心1吧

来自iPhone客户端2楼2019-01-17 00:30
    回复(3)
      面积多大?租金多少?

来自iPhone客户端3楼2019-01-17 00:31
      回复(2)
        我感觉也是红星一,玻璃电梯那个位置一定要利用好,可以带来不错流量

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-01-17 04:40
        回复(16)
          老板你这个商圈调查是怎么做出来的,找专业的公司吗还是怎么,请教一下

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-01-17 23:03
          收起回复
            你这个位置没有5年以上养不起来

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-01-18 11:42
            收起回复
              楼主,我大概看了一下你提供的资料,虽然我本人不是从事便利店这个行业,但工种也是选址,这个地方看起来是待建设的地方。但是你提供的资料显示周边有很多小区但是入住率却不是很高,如果地段不是在中心区那真的人流基本难保障了,大家都知道人流量基本是临街店铺命脉了。若你综合调研后觉得此地必火,说句实话,还不如果直接考虑拿套房做个首付投资。。 这个位置炒商铺风险过高,做便利店又太早。你觉得呢?

IP属地:广东8楼2019-01-19 16:00
                选址很重要,但是运营策划也很重要

9楼2019-01-19 16:07
                收起回复
                  这些店面怎么都是狭长型的呀,宽度三米多,进深十几米,在外面看起来不大气,装修起来陈列也不好布局,放不了多少货架。看起来就像一条长蛇。。。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-01-20 16:35
                  回复(1)
                    楼主现在开了吗?

来自iPhone客户端11楼2019-01-22 23:50
                      没有呢,昨天去给那个物业经理聊了,2月份他们交房,过年以后吧,新年快乐!

来自Android客户端12楼2019-01-23 06:55
                      回复(3)
                        楼主重庆哪里?
                        开了吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2019-02-17 12:49
                        收起回复
                          好黑人,今天租售经理给我电话,这个拐角门面单价租金100元一个平方,门面建面85,加上物管费,一个月9000以上咯,好贵,综合决定,放弃了,好伤心,求安慰啊!

来自Android客户端14楼2019-02-27 18:34
                            原以为租价70-80一个平方,还可以考虑

来自Android客户端15楼2019-02-27 18:35
                              这个是什么软件谢谢

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2019-02-28 04:51