机器猫吧 关注:440,592贴子:9,923,418

[吧友印象]水水的2018新印象

只看楼主收藏回复

前言:
其实不知不觉离2016那个难忘的暑假过去也有两年半多。
在此之中自己和大家也慢慢长大,可能当时和我相伴的大多数人现在已经很少再登陆猫吧。开始了自己别的生活。但是我依旧遵守约定活跃在猫吧一线
新的一年又会有新的吧友加入
新的一年也会有新认识的吧友
2018,有苦有乐,有吵架与打闹相伴。有知识与自我认知相随,让我不断成长。
猫吧使我不断成长,真的让我成长很多。
希望大家也可以多多关照
------这里是2019年的心天天好

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-01-15 15:07回复
    顶顶

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-01-15 15:12
      喵呜

来自iPhone客户端3楼2019-01-15 15:41
        感觉本来想写长点,但是感觉又写不了很长

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-01-15 16:28
          飞飞啊,老吧友了,很早很早之前就来了猫吧。也爆过照片,当然我也看过。但是似乎好像从来不开美颜哈哈哈勇气可嘉。四川人呢,也快有高考了,寒假时间也很短。但是他上学期高三了居然每个礼拜来找我打lol虽然我很开心啦,当然玩的也很开心,但是确实高三还每个礼拜去wb打游戏好像是有点不妥哈哈哈,加油呢要为自己的未来努力呀,高考完不要人失踪了就好了,因为经常莫名其妙就失踪了和你玩游戏真的非常开心
          2018认识飞飞非常开心呢,祝你身体健康学业有成越来越好看,有女朋友了吗?什么?,没有?快去找呢,

IP属地:浙江6楼2019-01-15 16:31
          收起回复
            @迷你哆啦小a梦 甜甜姐姐,非常聪明好看生机勃勃的大姐姐,也和她打过游戏,技术嘛emmmm和我差不多,都很菜,都是小炎子一个人c的每次都莫名其妙死了吗,刚刚考完研不久呢
            在家里休息呢,让我在意的一点就是有时候超级正经,却有时候莫名其妙就笑了出来然后也一起傻笑,可能在群里回复我一句相当正经的话(但这个话有两面性,也可能是个玩笑话)不知道她是不是在手机屏幕前面偷偷地笑,我想可能是的。
            在2018认识姐姐真的非常开心,真的非常体贴温暖,一有问题就会出来解题呢
            祝姐姐新的一年身体健康,后面的考试加油。越来越好看,没错,你是小炎最爱的女人,但是我…应该可能是小炎最爱的男人。滑稽保命

IP属地:浙江7楼2019-01-15 16:37
            收起回复
              很好,支持

来自Android客户端10楼2019-01-15 17:17
              收起回复
                支持心好(shui 表打我

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-01-15 18:16
                收起回复
                  善良的小眼神

IP属地:山东来自Android客户端12楼2019-01-15 18:32
                  收起回复
                    不(bang)懂(wo)帮(xie)顶(shang)(qu)

IP属地:浙江13楼2019-01-15 18:34
                    收起回复
                      楼主认识我吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2019-01-15 20:20
                      收起回复
                        支(我)持(就)心(看)好(看)

来自Android客户端15楼2019-01-15 20:25
                          dd

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-01-15 20:46
                          收起回复
                            来了

IP属地:辽宁17楼2019-01-15 20:57
                            收起回复