图书馆吧 关注:6,907贴子:28,279
  • 57回复贴,共1

图书借阅的数据集

只看楼主收藏回复

各位大佬,在哪能找到图书借阅的数据?

1楼2019-01-15 14:56回复
    同求开源的图书及其用户信息的数据集

IP属地:湖南2楼2019-11-13 09:02
    收起回复
      用图书管理软件就可以查看流通借阅信息

IP属地:山西3楼2019-11-13 09:06
        同求数据

IP属地:湖北4楼2019-11-18 11:22
        收起回复
          学长,我最近在做图书推荐的毕设,也碰到您当时的问题了。您可以展开说说关于当时模拟数据的代码么,有没有写博客什么的,求指点,真心感谢!

IP属地:重庆5楼2020-03-07 18:08
          收起回复
            可以给一下数据集吗 谢谢 w1113482893@sina.com

IP属地:北京7楼2020-05-05 17:27
            收起回复
              大佬,可以给一下数据集吗? 2519651904@qq.com 谢谢了。

IP属地:广东9楼2021-01-12 13:53
                大佬您好!我毕业论文需要图书馆借阅的数据集,问学校图书馆要不到,可以麻烦您帮帮忙吗 851461223@qq.com

10楼2021-02-03 22:22
                收起回复
                  可以求一下数据集吗?万分感谢 1792884084@qq.com

来自手机贴吧13楼2021-05-13 00:40
                    求哪个大佬给一个高校图书馆的数据集,万分感谢550136651@qq.com

14楼2021-12-04 18:45
                      各位大佬,求开源的图书及其用户信息的数据集,1448176048@qq.com,谢谢

15楼2022-04-30 15:06
                        求大佬给一个高校图书馆的数据集,万分感谢2169484173@qq.com

IP属地:重庆18楼2023-03-23 11:04