terraria吧 关注:716,886贴子:9,482,143

【鼠绘】新帖重开

只看楼主收藏回复

喵刀镇

IP属地:吉林1楼2019-01-15 12:19回复

三个版本的史莱姆王

IP属地:吉林3楼2019-01-15 12:22
      原帖地址:h删ttps://tieba.baidu.c删om/p/5373959522?pid=113506973866&cid=0&red_tag=34657删71248#113506973866

IP属地:吉林4楼2019-01-15 12:23
        等人

IP属地:吉林5楼2019-01-15 12:23

可疑眼球

IP属地:吉林6楼2019-01-15 12:27
            喵刀看着像真正的玩具

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2019-01-15 12:42
            收起回复

腐化灾兵重置版
              说是重置版是因为我原来画过腐化灾兵不过渣的一批
              原版腐化灾兵在原帖里有

IP属地:吉林10楼2019-01-15 13:33
              收起回复
                我开原贴的时候还是用wondows自带的画图用线描和填充画画之后我终于看自己画的看不下去了于是我就停更了好长时间 停更的时候我就回炉重造自学sai 当我再更新时因为之前画的那些玩意所以我新画的就没人看了 所以我再此开新帖 我会陆续把我回炉重造之后的画发在本帖 还是那句话 本人新手不喜勿喷 至于我之前画的我都不好意思发 画的惨不忍睹 原来的画都在原贴里
                原帖地址:h删ttps://tieba.baidu.c删om/p/5373959522?pid=113506973866&cid=0&red_tag=34657删71248#11350697386
                我的B站:htt删p://space.bili删bili.co删m/131删640809/#/我有时会把画图的视频发在里面
                如果你们有什么想画的武器 boss或宠物可以跟我说 我画的很渣 但我尽力
                在这里提前给大家拜个早年祝大家新年牛逼!

IP属地:吉林11楼2019-01-15 13:40

摇曳灯芯

IP属地:吉林12楼2019-01-15 13:43

魔焰眼重置版
                    原版在原贴

IP属地:吉林13楼2019-01-15 13:44
                    收起回复
                      等人

IP属地:吉林14楼2019-01-15 13:44
                        这是我参加手绘比赛是画的,后来我又用电脑描了一遍,这个还是比较早期的时候画的

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-01-16 22:35
                          这是楼上的原图手绘草稿……画的不咋地

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-01-16 22:39
                          收起回复
                            这是刚出山时画的第一幅作品……还是不咋地

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2019-01-16 22:40
                            收起回复
                              光法杖,出山第三幅,以下都是按顺序来的

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2019-01-16 22:41