风之大陆手游吧 关注:55,550贴子:678,160

小小忍者,吃了个15级料理,求推荐跨服魂卡最强搭配。

只看楼主收藏回复

小小忍者,吃了个15级料理,求推荐跨服魂卡最强搭配。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-01-15 09:13回复
    卤煮哪个区的,我也想把神官卖了收个这样的号玩

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2019-01-15 09:48
    回复(9)
      你需要推荐?

来自iPhone客户端5楼2019-01-15 10:01
        楼主贡献下面板和魂卡搭配,星痕

IP属地:浙江6楼2019-01-15 10:23
          建议你把武器洗两个金色吧,对牧师伤害加5,对刺客伤害加5,攻击和暴击对你无所谓了。 魂卡不都是戴斯特,玉藻前,千姬吗。。剩的就是极品的瓦纳斯或者法蒂斯换着用了。楼主你还需要圣甲,金龙加25,别的没需求了。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2019-01-15 10:31
          收起回复
            强化是真高

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2019-01-15 11:42
              想知道魂卡

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-01-16 03:37
                我和大佬就只有同款赤瞳了

IP属地:重庆10楼2019-01-16 11:04
                  这号买多少?

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2019-01-16 11:43
                    欧巴?!

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-01-16 12:29
                    回复(2)
                      我君2,满千机满戴斯特,攻击才16500,暴击60爆伤182,拖后腿了,

来自iPhone客户端14楼2019-01-16 13:09
                      收起回复
                        楼主晒下细节图看看

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-01-16 16:44
                          辣鸡

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2019-01-16 16:50
                            这个面板有算上圣器吗?

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-01-16 18:14