社交电商吧 关注:9,896贴子:30,849
  • 10回复贴,共1

谁来说说,每日一淘和唯享客哪个好?

只看楼主收藏回复

谁来说说,每日一淘和唯享客哪个好?

1楼2019-01-15 08:25
    两个平台都不错。如果你要做的话,每日一淘和唯享客都可以一起做起来。每日一淘是每日优鲜旗下的美食社交电商平台,每日优鲜去年开始就越来越火,现在大家都比较习惯用每日优鲜买买菜,买买水果什么的,推起来应该也不难。唯享客是唯品会旗下的生活社交电商平台,唯品会大家都很熟悉(特别是杰伦粉),全球各大品牌特卖,折扣低,又能保证正品、用户都是比较精准的一群人。我身边有个闺蜜做代购的,也兼做唯享客,一年下来赚的钱也能上万了。

2楼2019-01-15 09:16
      当然是唯享客了

3楼2019-02-12 13:49
        我推荐唯品会旗下的云品仓,云品仓是唯品会旗下社交电商现在正是红利期,我会耐心跟你分享成长的每一步,想听故事跟我来:加喂:前面4个W后面(陈小)的拼音(全部大写)来就送300

来自Android客户端8楼2019-02-25 22:21
          当然平心而论,各有各的好

来自Android客户端10楼2019-02-26 23:40
            每日一淘其实和唯享客没有太多可比性的,主要卖的东西都不一样,每日一淘针对日常食品生鲜而唯享客针对的是大牌特卖。唯享客背靠的唯品会,从唯享客分享出去的链接都是唯品会的,更能让人放心,我就经常给小姐妹们分享大牌衣服、护肤品什么的,也能赚不少钱。

14楼2019-04-19 21:33
              每日一淘不是主打生鲜类的吗?要是衣服、大牌化妆品、护肤品什么的还是找唯享客吧,保证是正品,给小姐妹分享或者自己用都放心

15楼2019-04-19 21:36
                每日一淘和唯享客虽然都是社交电商网站但是卖的产品侧重点都不同哦,每日一淘主要是卖一些生鲜、食品之类的,而唯享客专门是做大牌特卖的。我平时买一些护肤品啊包包啊衣服啊什么的就会在唯享客买,分享给朋友还有返利拿,挺好的。

24楼2019-05-31 18:00
                  楼上说的没错,每日一淘是每日优鲜旗下的,唯享客是唯品会旗下的。买食品、生活用品就上每日一淘,买大牌护肤品、大牌包包、衣服就上唯享客。

25楼2019-05-31 18:01
                    每日优鲜略胜一筹

26楼2019-06-05 19:07
                      蜜芽

来自iPhone客户端27楼2019-06-06 14:20