想自由生活的魔王...吧 关注:5,299贴子:9,838
  • 29回复贴,共1

第八十三话 平凡的一天

只看楼主收藏回复

作者是个大**,至今为止最水的一话,然后要4点了,我要去刷封印者了

1楼2019-01-15 03:53
    水啊水啊水啊

2楼2019-01-15 03:53
      平凡的一天

「那个—!汐,去那边了!」

「嗯!!」

汐如字面那样伸展手臂接住了依露娜向上抛出的球。

「哇!好厉害啊,汐!」

「哎嘿嘿、接住了、过去了」

我坐在设置在庭院附近的木制长凳上,微笑着看着她们的样子。

这两个孩子原本关系就很好,但自从汐能说话后,她们的关系更好了。
      果然相互之间,能够将想要传达的东西好好地用言语表达出来是件高兴的事吧。关系好是件美丽的事吧。

不过,多亏依露娜充满干劲地教导着,汐的语言能力正在一点点增长,现在大多都没有停顿了。
      我非常喜欢她那个拼命说着话却又结结巴巴的,很可爱很喜欢,不过嘛,只有这个也是没办法的事。只能理解这是养育孩子的寂寞。

——顺便一提,我现在为什么会在这里,我并不是为了看玩耍的幼女才出来的,而是在装修城堡内部的时候休息才出来的。

我们的魔王城现在已经完成了十分之一的程度。这样每天增加了内部装修,但要完成还差得很远。内部几乎全都被装修了的,大概只有建在正中央的类似宫殿的建筑物吧。
      到底是谁,谁想建这样规模的城堡呢?。是,是我吧。

……唉,算了。时间还很多。不要太着急,慢慢地追加吧。否则在那期间绝对会腻了。
      虽然现在在建设的途中思考向却是向着不同的方向,像是增建建筑物啊或是草原区域的地形的追加啦。

这样,在宽敞舒适的空气和温暖的阳光照耀下,我看着她们的样子,也许是因为建设的疲劳,眼睑渐渐变得沉重起来——不久,我失去了意识。

*   *   *

——就像从水中浮向水面一样,意识上升到表层,在舒舒服服的微睡中醒来。

「…………嗯」

微微睁开眼睛,从正面照射的从地平线上浮现出红色的阳光。

「……啊,睡着了啊。」

这个草原地区的时间和外面是同步的。这里被晚霞染红,也就是说已经过了傍晚。

哎呀,睡过头了吗?

——当身体想要移动的时候,我发现身上有着两种重量。

视线移下去——在那里的是以我的膝盖为枕头的闭着眼睛的两个幼女。

恐怕是玩累了吧。两个人都很舒服似的睡了起来,睡得很香。

「…………」

我再次放下稍稍浮起的腰,轻轻地笑了之后,为了不让她们醒来,轻轻地把手放在头上,然后轻轻地抚摸着。

从汐那里传来清凉的感觉,从依露娜身上传来的是光滑而温暖的触感。

——来到这里之后,我确实有着我还活着的实感。

前生里,我只是为了活着而活着。没有什么大的兴趣爱好,也没有想做什么。我想,最后也就这样漠然地活着没有任何作为,毫无意义地死去吧。

唉,果然没错,前世就这样轻易地死去了……与之相比,今世,虽然还没到前世的十分之一或者不到百分之一,却因其内容的深浅而感觉已经超越了过去。

今天一天也是如此快乐,虽然没有任何根据,我确信明天也会变得开心。

有一天,雷菲说过,现在的日子比以前充满了多彩的色彩,从那里开始变得更加鲜艳了。

那个颜色,一个一个非常珍贵,重要的东西——并且从这些孩子们身上感受到的重量也是颜色之一吧。

我就像抚摸着宝物一样轻轻地抚摸着她们的头,然后轻轻摇晃她们的肩膀。

「——你看,起床吧,两个人都是。睡得太多的话,晚上会睡不着的。像某个霸龙一样」

「…………恩,恩」

「…………嗯、主人、早上好」

最先醒来的是汐。

她睁开眼睛起身,一见到我,脸上浮现出一丝笑容。真可爱。

「早上好。然后差不多是晚上好了。依露娜——不快点起来的话,就吃掉你的晚饭了。」

虽然这样打着招呼,却只是「嗯……」的呻吟着没有醒来的迹象。

没办法了,就这样带回去吧。

我轻轻苦笑了一下,将她抱到怀里,说着「起来了!」站了起来。

「嗯,汐,回去了」

「恩!」

一边抱着依露娜一边用另一只手牵着与汐,在夕阳照射下,我们一边拉着长长的影子,一边向连接着真?王座之间的门走去——。

(完)

3楼2019-01-15 03:53
        谢谢大佬,修仙党的福利别经常熬夜啊,虽然我也没资格说就是了。

来自手机贴吧4楼2019-01-15 03:56
          修仙福利

来自Android客户端5楼2019-01-15 03:57
            福利

来自Android客户端6楼2019-01-15 04:00
              复习到一半跑来接着看

来自Android客户端7楼2019-01-15 04:01
                谢谢大佬
                好好休息啊,站街者好好站街就是了

来自Android客户端8楼2019-01-15 05:12
                  修仙党大胜利

来自Android客户端9楼2019-01-15 05:34
                    谢谢大佬

来自iPhone客户端10楼2019-01-15 05:43
                      感谢

来自Android客户端11楼2019-01-15 06:45

来自Android客户端12楼2019-01-15 06:51
                          感谢大佬

来自Android客户端13楼2019-01-15 07:36
                            早上出门看到新的超级快乐

来自Android客户端14楼2019-01-15 07:47
                              感谢翻译

来自iPhone客户端15楼2019-01-15 07:48
                                水水水

来自Android客户端16楼2019-01-15 08:21
                                  感谢翻译

来自Android客户端17楼2019-01-15 08:35
                                    感谢翻译

来自Android客户端18楼2019-01-15 09:39
                                      這內容 感覺快淹水了

来自iPhone客户端19楼2019-01-15 10:25
                                        感谢翻译

来自Android客户端20楼2019-01-15 10:51
                                          一手一个loli

来自iPhone客户端21楼2019-01-15 12:06
                                            感謝翻譯

来自Android客户端22楼2019-01-15 12:12
                                              感谢大佬

来自Android客户端23楼2019-01-15 12:30
                                                左拥右抱

来自Android客户端24楼2019-01-15 12:36
                                                  感谢翻译

来自iPhone客户端25楼2019-01-15 12:46
                                                    感謝不是蘿莉控又何必辯解?

来自Android客户端26楼2019-01-15 15:47
                                                      感谢

来自Android客户端27楼2019-01-15 17:12
                                                        感謝翻譯

来自Android客户端28楼2019-01-15 17:59
                                                          萝莉控没得跑了

来自iPhone客户端29楼2019-01-15 23:33
                                                            感谢翻译

30楼2019-01-17 19:13