机器猫吧 关注:440,583贴子:9,923,317
  • 9回复贴,共1

◆猫吧吧庆◆藤子式画风吧友形象创作赛【作品汇总贴】

取消只看楼主收藏回复

还记得3年前的“我心中的吧友形象绘画比赛么,今年的吧友形象创作赛将延续欢乐,动起笔来,用藤子式画风的绘画形式把心目中的吧友形象表现出来,也可以按吧友ID、昵称等等的特色角度创作。

IP属地:海南1楼2019-01-14 23:51回复
    【比赛规则】
    1.投稿期限:1月15日-2月10日 ,需发布主贴,主题前缀【吧友形象】
    2.画风要求:藤子式漫画版画风,当然也不用太拘泥于原作的面貌,可上彩色或者黑白,仅需要人设形象,也可以创作为漫画的形式,允许投稿多份作品。
    3.人设形象可以是以人类、动物、物体等等为原型,不可以过分的恶搞或者人身攻击哦。
    【奖品】本次插画赛共评出3 个入围名额(不排名),每人可获得一套吉美版《哆啦A梦S’历险记特别篇》1-6合集

IP属地:海南2楼2019-01-14 23:52
    收起回复
      参考作品:作者西咪哆啦

IP属地:海南3楼2019-01-14 23:54
      收起回复
        IP属地:海南来自Android客户端13楼2019-01-15 21:33
          @光夫2号 的吧友形象绘画集合https://tieba.baidu.com/p/6008847970

IP属地:海南17楼2019-01-17 01:19
            IP属地:海南来自Android客户端18楼2019-01-20 02:25
              IP属地:海南来自Android客户端19楼2019-01-21 02:31
                IP属地:海南来自Android客户端20楼2019-01-21 02:37
                  @永恒之春💫 的吧友印象绘画贴https://tieba.baidu.com/p/6014183544

IP属地:海南21楼2019-01-23 21:42
                    IP属地:海南来自Android客户端22楼2019-01-27 12:54