机器猫吧 关注:379,476贴子:9,260,970

◆猫吧吧庆◆一年又一年的爆照会

只看楼主收藏回复

说到吧庆怎么可以离开爆照呢~正太萝莉帅哥美女姐夫嫂子们准备好靓照吧
参与时间:1月15日-2月10日
本次爆照活动有项小要求~
需要自我介绍下你在三次元的情况,可以介绍下年纪、学习专业、从事行业等等,说不定就遇上了同行呢

1楼2019-01-14 22:29
    备用楼层

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-14 22:32
      讨论楼层(本帖除参加活动之外不要回复~)

来自iPhone客户端4楼2019-01-14 22:35
        哎呀,看来我是前排呢失踪人口回归啦~但愿没有辣到大家的眼睛hh|・ω・`)今年就要20啦,大二学生狗一枚,中文专业哦

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-01-14 22:50
          你们的飙车战警,失踪人口回归啦其实是偶最近忙着做毕业设计以及考驾照没太多时间上机器猫吧,要进入百度贴吧都是在自己的战警超人吧写点自己的东东,或者别的地方逛来逛去。想好的就直接发出去,做好有人说经验+3告辞的准备
          最近还有社会实践要参加,具体时间不确定
          抽空的话会画一个长画但是现在是分开画的(图透:哆啦奇天烈帕门主场,偶尔会乱入一些别的,主要是偶童年时期接触的,预计在春节前完成)
          今年六月即将毕业,但是没有考研打算,出来估计就是直接找工作了
          爆照就挑选偶的照相机的图吧,福州永泰的嵩口古城,各位去过没有?剩下的几张图都是偶2018年三月开始到现在自己认为比较满意的画了

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          收起回复
          8楼2019-01-14 23:32
            有爆照活动某糖肯定要抢前排啦!毕竟某糖专业网骗一百年
            三次元的糖今年18岁在美资本主义读高中
            大家来洛杉矶欢迎找我玩!

收起回复
            来自iPhone客户端9楼2019-01-15 00:00
              作为错过跟糖女神在美帝面基的一只海龟而言,只能跟在女神后面蹭点欧气了

收起回复
              10楼2019-01-15 01:23
                潜水n年,目前在长安皇家音乐学院就读,目前大三

来自Android客户端12楼2019-01-15 02:56
                  挑了几张好看的出来。。。大概是半年前和一年前的照片了吧。时间过得真快呢。现在感觉苍老了不少
                  又到了吧庆。这次吧庆没有设立奖项呢
                  希望大家给我想个奖,啥奖呢
                  啊,
                  忘记自我介绍了,在下心天天好,17岁未成年,看了这些照片可以叫我水水子哈哈哈
                  现在。。老了老了
                  我是你们的心天天好呢

收起回复
                  来自Android客户端13楼2019-01-15 03:11
                    挣扎着向上的大一新生,最近有空就浮出水面,喜欢写小说、散文,emmm……下学期希望能赚到稿费。之后可能会出国实习,到时想找糖糖玩,好像某糖是不是说好会请客来着(ಡωಡ)

收起回复
                    来自Android客户端17楼2019-01-15 08:59
                      不用在意眼镜框的骚紫色,三年前买的,昨天刚换新

收起回复
                      来自Android客户端18楼2019-01-15 09:23
                        我.............还是扔个十年前的好了.........

...........现在...的脸上周去办新马泰旅游的签证因为签证官一句签证照片眼睛与本人不符没去成的蹲墙角画圈圈诅咒中

收起回复
                        19楼2019-01-15 09:42
                          哈哈今年也来爆个照啦~
                          我是小挂,今年18岁(刚刚成年没多久哈哈)现在是浙江大学药物制剂专业的大一新生(之后可能会转到人文学院
                          喜欢玩魔方,热爱历史文化,擅长夹娃娃(!)喜欢自己写一些诗意的文字(其实就是骚话
                          性格的话,比较呆萌,比较随和,比较浪漫(有些时候其实就是浪)目前还是单身狗一枚
                          因为还没有放假,所以只能拿一张证件照和寝室随拍凑个数啦~

回复(10)
                          来自iPhone客户端21楼2019-01-15 10:11
                            哈喽,这里小克。职业:传销,爱好:吃,年龄:13岁。专业:暖通狗,请把第一名的奖品直接发到我家,谢谢。

来自Android客户端24楼2019-01-15 11:39
                              我是雨天,由于今天我感冒,没有办法。
                              emmmmm,好伤心,我正在读书呢。
                              我17岁,玉山二中高二学生,前几天刚从少女时代应援棒,很不错。
                              (PS:我感冒,大家别打我。)

收起回复
                              来自Android客户端25楼2019-01-15 12:14
                                [楼上可能被屏蔽再发一遍]新人一枚 那啥……第一次参加这种活动,有点紧张 说正经的:本人ID怀旧情节年少时,不正经的99年蓝孩纸一枚,目前在西安的一所普通的不能再普通的学校上大学,大一狗,汉语言文学专业 爱好:哆啦a梦、没事瞎写点东西、追特摄剧 另外,本人是忠实那兔粉,如果有喜欢那兔的兔子,欢迎和我做朋友。【图片】【图片】

收起回复
                                来自Android客户端26楼2019-01-15 12:23

收起回复
                                  来自Android客户端27楼2019-01-15 12:25
                                    86年,快33了,外语专业,毕业也12年了,从事某神秘职业

收起回复
                                    来自Android客户端28楼2019-01-15 14:06
                                      up

29楼2019-01-15 17:25
                                        为了保险起见,还是不要发全貌了
                                        本人初三单身狗一只(现在找对象不是找死吗)业余古生物迷一个
                                        祝我明天考试好运

收起回复
                                        来自iPhone客户端31楼2019-01-15 19:09
                                          一位普通的小学6年生

收起回复
                                          来自Android客户端32楼2019-01-15 20:33
                                            已经工作3年的上班党一枚,坐标帝都某事业单位,从来都不务正业不想挣大钱只为稳定少加班有假玩
                                            目前就是从事办公室类的综合部门工作。
                                            算算来猫吧已经7年半多了,大家对我的称呼也从当初的“悟空妹子”,“猴妹”到“悟空”再到“猴姐”,已经朝着3字头的不归路越走越近了。
                                            我觉得再过几年有些人都可以叫我“猴阿姨”了
                                            好吧趁着外表还能欺骗的几年就……咳咳!业余爱好不喜买买买只喜欢到处背包跑,去年倒是去了不少地方,没什么能给大家的,就多发几张丑照(自从上班后就囤积了不少脂肪orz)供大家一乐,同时也算记录自己在猫吧的足迹吧。
                                            一共三张,分别于2018年拍摄于朝鲜平壤,日本大阪和泰国曼谷。

收起回复
                                            来自iPhone客户端33楼2019-01-15 22:38
                                              我真的不好看 头发好油 随便照了
                                              春奈 14岁 学生desu!记得来的时候是赶上了吧庆的尾巴,这次能参与真的很开心……词穷辽 新的一年希望能继续和大家做朋友 哭哭

收起回复
                                              来自Android客户端34楼2019-01-15 23:06
                                                大家好我是过气八号!我来深夜放毒 上次在猫吧鲍照大概是在三年前 现在我已经是一名成♂熟的历史专业的大一dog了 在宿舍随便来了几张自信(并不)连拍。 ——百级美颜警告(磨皮直接把我的美人痣们都磨没了

(其实这几年眼镜都没换过。。。

收起回复
                                                来自Android客户端35楼2019-01-15 23:57
                                                  这里披风ヾ(*・▽・)ツ第一次参加爆照2333 14初三 在广东w平时画画插画和设计jk制服啦~主坑制服w平时也就做做蛋糕甜品什么的☆彡▽`)ノ吼次的谁不喜欢哇!然后就是做rpg游戏也很有趣www凑凑热闹

收起回复
                                                  来自iPhone客户端38楼2019-01-16 00:44
                                                    高一小伙子一个,就发一年前的吧,哈哈哈哈,

收起回复
                                                    来自Android客户端39楼2019-01-16 12:32
                                                      岁月总是无情的变迁,哈哈哈,爆照吧庆,坐标南京网工一名,20岁啦,哆啦A梦最可爱!!!

44楼2019-01-16 17:01
                                                        谢邀,刚下火车,人在佛山,匿了
                                                        现年20,物联网专业(才不是物流、物联、物网呢)。
                                                        前置摄像头使用次数不超过10次的我不会自拍,将就看吧

收起回复
                                                        来自Android客户端45楼2019-01-16 19:28
                                                          21岁大三党一枚,学的是网络工程,知识学的不怎么样,头发倒是越来越少了,(ಡωಡ)hiahiahia

来自Android客户端48楼2019-01-16 20:22
                                                            这里有个隐形的大佬在这

49楼2019-01-16 21:43