机器猫吧 关注:380,608贴子:9,291,927
  • 37回复贴,共1

◆猫吧吧庆◆《大雄的探月记》主题插画赛【作品汇总贴】

只看楼主收藏回复

每当剧场版的即将上映之时,画触们怎能错过展示自己才华的机会呢,每个人都可以按自己的想法和风格创作大雄一行人的探月世界,插画赛不仅仅只是一项竞赛,更是一场广大哆啦迷的艺术兴趣交流会。

来自Android客户端1楼2019-01-14 21:54
    【比赛规则】
    1.投稿期限:1月15日-2月15日,需发布主贴,主题前缀【插画赛】
    2.尺寸和风格不限,要求的绘制角色不限,纸绘或者扳绘均可,允许投稿多份作品
    3.投稿的作品必须是本人原创的,吧务组建议适当说明下创作灵感和展示绘制规程。
    4.可代不方便投稿的海外用户发表作品,需提供必要的授权证明和作者本人的创作说明。

【奖品】
    本次插画赛共评出5个入围名额(不排名),每个人可获得面值40元的电影通兑码,可兑换预计在今年年中在大陆上映的《大雄的探月记》电影票。

来自Android客户端2楼2019-01-14 21:54
      备用楼层

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-01-14 22:28
        讨论楼层(除了发表作品之外,不要在本楼以外的楼层回复哦~)

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-01-14 22:29

作品「星月为伴,不觉孤单」
          https://tieba.baidu.com/p/6009516486
          @红茶酱L

7楼2019-01-16 21:07
            作品「你的梦想,我来实现」
            作者@星族_乐尾
            http://tieba.baidu.com/p/6019948738

来自iPhone客户端9楼2019-01-28 10:14
              作品「近距离观察」

@友善的阿闲

来自iPhone客户端10楼2019-02-15 12:43
                来自Android客户端12楼2019-02-15 22:59
                  还有更多的么?

来自Android客户端13楼2019-02-20 11:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!