清醒梦吧 关注:16,895贴子:36,927
  • 16回复贴,共1

每天都做清醒梦感觉特别苦恼啊

只看楼主收藏回复

学生,每天午休的时候就做清醒梦,有时晚上也做梦,每次醒了跟没睡差不多....

来自iPhone客户端1楼2019-01-14 21:38
    做过的梦基本都记得,现在几乎串成了一部小说...每天都穿梭在不同的世界,然后还都是那种大场面动作片,基本就是打来打去,关键是梦里面有感觉,还特真实...

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-01-14 21:42
      不能控制自己的梦吗

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-01-15 18:56
        和我的一些梦有点像

解决方法是保证睡眠充足,还有平时要保持平稳的心态,睡觉前别胡思乱想,我自己这样是基本不会了

不过最近工作和一些生活的琐事太多,然后就又开始了,昨晚还做了个灵异的清醒梦,今天一整天都收到这噩梦的影响,神烦

收起回复
        4楼2019-01-15 20:06
          白天做梦不能等于清醒梦吧?
          你能控制梦境吗?你要是无法控制梦境,那也不能算清醒梦吧。

收起回复
          5楼2019-01-16 16:37
            累?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-01-16 21:34
              睡前别抽烟,我就是白天不抽,睡前那脑细胞

来自Android客户端7楼2019-01-22 01:41
                我现在想要都做不了了,你还苦恼

来自Android客户端8楼2019-01-31 21:12
                  没事的,其实做梦不会影响睡眠的。正常的人都会发梦,只是他们不记得。实际不会影响睡眠质量的。只是你自己觉得睡不好,才误会自己睡不好。

9楼2019-02-11 22:24