求生之路吧 关注:541,764贴子:7,375,819

傻狗XFJ_000出来挨打,有认识的兄弟麻烦给帮忙喊一下啊~

只看楼主收藏回复

真的是想不通为啥你这么菜还这么多废话,BB没完没了,废(和谐)物东西真把自己当个人看了么?
不是说好了恩怨搞一场么,你不是也接了么,突然退了是几个意思啊?加你好友一天了连个反应都没有,已经怂到连通过好友邀请都不敢了么?
N久没挂人了,正好借你开个张,骂你都懒得骂了,吊打的不要的一个菜***你装你(和谐)妈(和谐)大(和谐)血(和谐)逼?
没别的话可说,傻***赶紧滚出来挨打。
二楼放链接。

IP属地:天津1楼2019-01-14 19:10回复
    IP属地:天津2楼2019-01-14 19:12
    回复(1)
      有认识的大手子麻烦给喊一下,谢谢。

IP属地:天津3楼2019-01-14 19:13
        遇到过,打得不咋地,但会挑队友毛病,说队友不行。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2019-01-14 20:16

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-01-14 20:38
            楼主你除了打游戏好点帅点你还有什么拿的出手的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-01-14 22:59
            收起回复

IP属地:上海8楼2019-01-15 00:50
                迷迷糊糊开始吹牛

来自iPhone客户端9楼2019-01-15 01:12
                  没用啊 像狗雷大哥 一样怂他***里你也没办法啊 哭了

IP属地:贵州来自iPhone客户端10楼2019-01-15 03:08
                  回复(33)
                    是你啊,关注了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-01-15 09:29
                    收起回复
                      我就不上,我就bb

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-01-15 11:59
                      收起回复
                        先把你1w2隐藏了行不行

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2019-01-15 23:20
                        回复(1)
                          IP属地:广西来自Android客户端20楼2019-01-15 23:35
                          回复(1)
                            重发一下我的Steam链接:https://steamcommunity.com/profiles/76561198177610273/

IP属地:天津21楼2019-01-16 18:50

IP属地:广东22楼2019-01-16 20:53
                              收起回复